搜索

show下我的风冷散热

现在电脑配件发热越来越大,但是好的风冷也能起到很好的效果哦.
废话少说,来看图.
:D
图1.偶自己整理的布线,很简洁吧.

图2.超大的CPU和电源散热风扇,散热片被巨大风扇挡住了,看不见啦.(好像积了不少灰:L )

图3.显卡这个发热大户当然要散热好啦,配制稍微高点,带个热管喽.

图4.硬盘发热也很厉害的,没风扇就多留点空间吧.

图5.最后来张不打闪光灯的.

评分

猪样年华 + 50 计数贴
mike521zx + 1 不错啊。。挺凉快得。。。。。 ...

多谢大大打赏哈。:D

咦,半天都打不开图,锤大你的相机多少像素啊?

那就新窗口打开吧,我调节过了,只有800*600大小,不然3000多*2500多不要吓死人哒。

:amazed: 相比之下,我机箱里线条零乱,错综复杂,可媲美鸟巢...

嗯,看见鸟~我看见了灰尘,原来锤大家里也有灰尘耶,原本以为只有我的机子里才有哇:lol
哦呵呵呵呵呵~~挖哈哈哈哈~意嘿嘿嘿嘿嘿

唬,要看主要的——怎么搞好散热。

原帖由 beta1 于 2007-8-20 13:09 发表
:amazed: 相比之下,我机箱里线条零乱,错综复杂,可媲美鸟巢...

鸟巢... 現正火呀  ;P
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 roy986 于 2007-8-20 13:14 发表
嗯,看见鸟~我看见了灰尘,原来锤大家里也有灰尘耶,原本以为只有我的机子里才有哇:lol
哦呵呵呵呵呵~~挖哈哈哈哈~意嘿嘿嘿嘿嘿

难不成要一尘不染啊,找不到这么干净的住家吧   :L

太有才了亚