搜索
楼主: roy986

[原创] 【不断更新】现有太空游戏简介-模拟类(巨大量图!)1/1

火.. [复制链接]
原帖由 ZZCCJJ86 于 2007-11-9 00:03 发表
给个建议,按字母排列不好,看起来有点乱,最好按年份排一下.更新内容最好注明更新日期,日期最好标在更新的游戏旁边.:)

谢谢你的建议!考虑过按年份排,只是不方便查阅,知道名字的可以按字母顺序查找,而很多人不知道游戏的发行年份。新添加内容不一定是新游戏,很可能是没注意到的老游戏,我一次更新几个游戏,我认为没必要都在旁边注上更新日期的,在标题更改就可以的,你说呢。

支持X3!!!!!!

咋没HomeWorld系列呢?这也算有名的游戏了吧?:D

原帖由 roy986 于 2007-11-9 10:18 发表

谢谢你的建议!考虑过按年份排,只是不方便查阅,知道名字的可以按字母顺序查找,而很多人不知道游戏的发行年份。新添加内容不一定是新游戏,很可能是没注意到的老游戏,我一次更新几个游戏,我认为没必要都在旁边注上更新日期的, ...

恩,你说怎样就怎样吧,反正太空游戏大多是英文,而国人就因此而放弃玩的念头,就连这么出名的X3 05年出,现在才有人翻译.日期我考虑了一下,只要标明出品日期基本可以了,只是每次打开都超慢,不愿意等,干脆把他download了,更新了的游戏只是为了与原来比较,看看更新了什么(这个不太重要).

原帖由 DDG1000 于 2007-11-11 20:50 发表
咋没HomeWorld系列呢?这也算有名的游戏了吧?:D

RTS/SLG的打算另外发帖,因为和这里的这些终究不是一个类型。看标题,模拟类的这是。

太强大了
支持一下

还是最爱X系列:lol :lol

挖..这么多..要是全中文的就好啦..

强...啊....支持.....学习了

看着眼热.可惜全是国外的