搜索

[求助] 哪里能卖掉太空燃料

打海盗捡来的东西,现在才知道这货太烫手,就因为货仓里的7个fuel, Paranid已经跟我见红了
不知道哪个"trading station"收这货啊?

明白鸟 ,谢谢楼下诸位

我记得RED那个星系有收购的

where 啊?
不过现在关系不大了,Argon 又扫描了我一次,赶紧仍了:cry2:

记得是某些海盗空间站收这个

heron's nebula 有个space fuel工厂,该星系的 trading station 就收。我都是雇一艘船,燃料售价在700上下就到厂里全买了,然后停到trading station不走,能卖就卖。这样基本不会被抓到。也不用到处找卖家。后期攒多了钱,也不用买卖space fuel了。

非法的东西决不能进货舱啊...

为啥不能进?

heron's nebula 有个space fuel工厂,该星系的 trading station 就收。我都是雇一艘船,燃料售价在700上下就到厂里全买了,然后停到trading station不走,能卖就卖。这样基本不会被抓到。也不用到处找卖家。后期攒多 ...
frankwq1981 发表于 2007-8-25 13:57

我初期也是这么干的,买了A族那个5700的TS后,原来的TS就专门蹲贸易站。