搜索

[分享] 人工智能机器2開始玩 (截圖)

昨晚終於下好了... 大小約 1.3 GB多
開始玩,會再發帖提心得和大家交流.......

A.I.M. 2 起始畫面

我選擇的角色是:武士     ;P  明顯有暴力傾向.........

(:L    終於把巴巴變刪的圖補回去了....)

我的代號是SMT5014...... 本想改個名字,發現有對話輸入框,可是不給輸入 ....

那裡出錯了 ?

我是Trader,叫...........也是SMT5014:L

我倒是可以改...也是武士...
刚刚完了几个小时,突然crash...:Q
大家记得一会儿F5速存一下啊...

:) 我十分想知道这游戏的优点和缺点,,观望这游戏很久了,就是不忍心下手...

米兔~~~~

原帖由 beta1 于 2007-8-25 16:18 发表
:) 我十分想知道这游戏的优点和缺点,,观望这游戏很久了,就是不忍心下手...

呵呵,正在玩,感覺還可以......... 但有時飛船翻滾太利害,視覺幌動太劇會有點噁心.......

评分

beta1 + 1 有价值信息

需求配置?:time:

这游戏对英文水平要求高,而且手感很差,偶装了又删了

评分

beta1 + 1 Thanks~ 你打消了我不安分的念头... ...

原帖由 vaststars 于 2007-8-25 18:58 发表
需求配置?:time:

嗯,終於找到了

Minimum Configuration
----------------------
Windows 2000/XP; Pentium IV 1.5 GHz; 256 MB RAM;
Video: NVidia GeForce3, ATI Radeon 7500;
DirectX 8.1; 2.5 GB free disc space;
DirectX compatible sound card.

Recommended Configuration
-------------------------

Windows 2000/XP; Pentium IV 2,5 GHz; 768 MB RAM;
Video: NVidia GeForce FX5900, ATI Radeon 9800;
DirectX 8.1; 3.5 GB free disc space;
DirectX compatible sound card.