搜索
楼主: 白衣

[分享] 人工智能机器2開始玩 (截圖)

到底有多少人想玩這遊戲呀...... 如果沒幾個人,偶就不浪費時間來中譯我找到的資料嚕...

先把"人工智能机器2 操控列表" 提供各位..... 其他的看反應再決定
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

先放英文资料,我连英文的manual都找不到..............:Q

:L   不用找外面的...
     A.I.M. 2 遊戲資料夾內便有  英文menual (Manual.pdf ) 和 說明文件 (Readme.rtf)...

多谢白大,哈哈,有空我先研究完了再开始游戏.

偶现在有100多万的钱了,开3级机体,4级机体感觉太重了,轻武器20W,重武器15W,船上另外装了好多装置现在跑路几乎不耗能量,就是还没找到生化装甲,最关键是英文太烂,很多重要信息都看不懂

基本已经跑遍DESERT,TURDA,DESTROY,ROCK,HINGLAND,ARC等6个星球,现在只捕获了ARIO,还有4个MAIN METHMIND没捕获。无奈英文实在太烂。。。。。。。

faxisi 玩得好快,我目前還在TUNDRA 區裡逛呢    :lol

faxisi 神人呀,写点心得呐,我才刚在熟悉界面而已..........:L

原帖由 faxisi 于 2007-8-26 21:22 发表
基本已经跑遍DESERT,TURDA,DESTROY,ROCK,HINGLAND,ARC等6个星球,现在只捕获了ARIO,还有4个MAIN METHMIND没捕获。无奈英文实在太烂。。。。。。。

查看Clan信息找老大名字,然后用Network查找mechmind
然后就会在地图上标出此"人"
冲过去海扁吧...

昨天找到一个氏族老大,并干掉带回基地...

居然说要我把他从5级扁到2级才肯入伙...真无语