搜索

[转帖] 关于4.83战舰PK规定修改建议

原帖如下:
本人在游戏中叫R-B、D-K、E-P、F-S或是D-A。
经过几次战舰PK经验看,似乎血多就是王道!所以无数优秀的战舰指挥官葬送于德国战舰的炮下。为了使战舰PK平衡,所以本人建议——如果两艘战舰的生命相差10W,那么双方可以使用巡航,轻型战舰可以利用灵活的优势避免与重型战舰的直接冲突,这也增强了对技术的要求,而不是一贯的看谁血多。至于生命在相差在10W以内,本人认为可以利用战术与技术填补。例如:美国(42W)VS德国(60W)——双方允许使用巡航;冥神(40W)VS美国(42W)——不允许使用。不知大家意见如何,请多多提议!
这里专家比较多,请各位评论下,EE
什么跟什么啊!!!!:o

你要所谓的平衡就去玩  TNG 吧   不论战舰大小起码你们的战舰跑数是一样的!

这才是最无聊的!!!什么都一样!!!!!!!:cold:

新MOD也是一样.....有啥意见么?

战舰PK只能用重炮不允许使用光束炮,这样大无畏这些战舰最少能用躲避的方法和德国战舰有的一拼!

嘿嘿 我是MAVE。。。
昨天玩的很开心
觉得允许巡航不是办法
一方面,太容易出现少血了逃走,干等补完了盾才回来,甚至打不过干脆逃走了不回来了的事情.
另一方面,PVP其实更多的是模仿双方PK 有切磋PK技巧的意味
确实PK可以用巡航逃
但破巡的使用在这种情况下几乎是必然的
引入Richardicy的巡航使用许可规则后很可能出现PVP高手却在PK中被轻易追击致死的情况
再有一方面,FL更多的是一个飞行模拟游戏,飞机的平衡比较容易调整,追求低速低灵活性的战舰的平衡却是有限的.既然如此,不妨这样,把PVP分几种,喜欢传统的缠绵加速射的算一个PVP类型,锻炼实战水平,另一种规定大家只用0.33以下射速重武器进行对射与回避.
倒是比较喜欢HYP的意见,PVP时33.33射速的武器禁止也不错.

老听大家叫德国德国的不好听
莱茵战舰有名字的 叫碑斯麦级
不列颠战舰叫海神
KUSARI的叫领主

原帖由 VengXCne 于 2007-8-25 19:58 发表
新MOD也是一样.....有啥意见么?

建议武器系统恢复4.83的设置       至少tng的战舰部分太无聊。。。不论什么势力,不论舰船大小武器一律一样。。。。。。呵呵,这样不合理吧 !!?

不同的势力因其经济实力和科技水平的差异,造出来的东西当然有明显区别的。。。。而不仅仅是外观上的不同

还是喜欢4.83的武器系统,当时给我的感觉就是这个mod做的很有造诣,武器搭配玩起来很有意思!
君不见  f518 开飞机时换着武器玩花样吗??今天bf10 明天光束炮 后天核鱼类的,tng有吗?!
有人也许会说那是不适应tng,呵呵。。。刚拿到tng  我就看了一下星图,记得我当时还发了个帖子说有一个地板星诞生了!进游戏一看武器全一样!!我晕!这什么mod啊!!!
还好没乐趣我就找乐趣,跑商刷关系。两个星期就玩够了,有人会问为什么!?我开了两个主力号,一正一邪,最好的武器都买好。。。。。没的玩了!!!!

我个人认为一个好mod不是靠刷关系来延长mod的生命期,而是优秀的武器系统,较为合理的经济系统,刺激的战斗系统,星系的探索(列如:FB死亡之路),搞出我们爆裂自己的文化底蕴!!这就像一个优秀的作家在写文章一样!
可以借鉴别人的东西但最终形成自己的风格和文化!!

建议先出爆裂的 mod小说,再做 mod   没有文化的mod是没有生命力的!!!      tng不就因为有一部《巴比伦5号》吗!