搜索

[灌水] 发个小游戏给大家解解闷,如果犯规了请斑竹删掉.

是个简单的画线的游戏.(这么别嘴啊)
你画出你想要的图片,点开始会有个坐雪橇的小人顺着你花的线向下滑.
http://ic1.deviantart.com/fs12/f/2006/266/6/f/engin2_16devart.swf

玩之前也可以看看高手是怎么玩的.
http://www.youtube.com/watch?v=bcu8ZdJ2dQo&eurl=
(绝对的高手,估计这人就指着这个活着呢)
楼上的第一个无法开启。

第二个好看,精彩,结束后点选第二段,第二段也很精彩.....

第一个要打开一个新窗口,然后填入URL才能打开。我用IE7打不开,后来用FF打开的。

其实到现在我都不知道如果画错了怎么改?

VengXCne :
第一个要打开一个新窗口,然后填入URL才能打开。我用IE7打不开,后来用FF打开的。

什麼是FF啊?瀏覽器的其中之一種嗎?

warren:
其实到现在我都不知道如果画错了怎么改?

:L undo啊。
或是用繪圖軟體中的橡皮擦.......   

(我弄錯了嗎)

我没在游戏里看到有橡皮的图标啊?

原帖由 WARREN 于 2006-10-27 16:25 发表
我没在游戏里看到有橡皮的图标啊?

:L  WARREN在說遊戲啊?那個遊戲會有橡皮擦的呢,除非是繪畫有關的.......
(我好像又耍了招 烏龍擺尾.......  沒法,最近在勤練降龍十八掌嘛)
:funk:

逆天亚

为什么我就画不好,那家伙滑一半飞了..........