搜索

[公告] 解释一下为什么到现在也不发测试版~~

大家知道~~~X3汉化的核心部门就是字体~~~~这次等于重新制作了X3的字体部分~~~~所以如果要显示中文的话~~~~汉化包里必须要包含字体部分~~~~这样的话就等于把我们的核心技术全部公开了~~~~我相信绝大多数的人都是好心~~~但是在03年文明III汉化被剽窃风波之后~~~~某萝对某些人有了根深蒂固的戒心~~~~~~所以还请大家直接等待完整版吧~~~~~那时怎样公开都无所谓了~~~~~~~~请大家放心汉化质量~~~~保证是完美汉化~~~~~~~
沙发 :lol :victory: 完全支持汉化组的工作!你们辛苦了!!:hungry:

恩,组长MM发话了,大家耐心等待吧.
另外有空看下AIM2有无汉化可能,感觉这个游戏不错呀.
不过我现在连.pak文件都解不开..........:L

不急,不急,现在游戏已经慢慢上手了!:loveliness:

支持汉化组的工作,鄙视剽窃者.不过各位大大能定期透露下进度么,也好让大家心里有个底呀:bye:

同意啊 汉化是累人的工作 让他们多点时间吧 等了这么久也不在乎这点时间吧

有汉化就好,汉化组的大大辛苦了:handshake

辛苦了~这回我知道了~:victory:

幸运的是 。我才开始等,因为以前以为游侠会汉化的。后来无果。就没有抱虾米希望了。再后来看到还有些那么无私的人在为一个好游戏,在让大家享受一个好游戏去努力着。所以。我支持你们,加油~~~~:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :ah: :ah: :ah: :adore: :adore: :adore: :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed:

嗯 不急不急 汉化组加油啊
千万不要再出现以前文明3的事件了

汉化组谢谢了~~~~~~~~~~~`