搜索

[NR2.29]Omicron Prime战舰4倍装甲的位置提示

很多人买了战舰都在找那东西,怎么找才能找到呢,看着几幅图片就知道了。
2 M0 c- g" r7 G0 k8 o5 k
0 `. h3 i1 x) q3 j% D, B
, C. P  w' f6 X5 K1 T. n0 g# W8 {& m% i4 Z
坐标就在这里,上方20多K的样子,小心撞到了哦;P 8 b) S' |& w% l# v1 D) E

& W" Z/ a5 D* u9 ]  ~7 p! _4 [- f; D
3 Y6 N. R* D6 x, M, s, y
什么?看不清?给张亮的~
) t! N9 c, u5 c5 x9 J( `  V% K2 i2 C: S
$ J+ [/ K8 r) ~- L" l6 h9 v# x4 `3 p1 W: I

6 }; C! ]# \2 `* e9 y0 Z$ J& C8 n0 R) L1 D) }7 Y" x; N

, x) K! ^' }9 L哈哈,找到了吧~~
我现在才知道原来那个球是桔黄色的,不是紫色的.....

看看,但愿能找到

亮的反而看不见

祝你能找到,掌握技巧之后很容易的。

:victory::victory:

;P;P;P;P:o:o

看看

:P

战舰4倍装甲的位置提示

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(