搜索

[贴图] typhoon Missile好强大啊...

钱太多了,所以盖了导弹工厂集群,然后今天边做任务边测试导弹...
遇到一个扫X的BBS任务,我是BHEP和导弹一起打的,我测试下来要30颗Typhoon全中才可以打暴K,但是Typhoon在40km左右就可以发射了啊!!!(为一发失误保留10km)结果对着J几颗typhoon Missile它就暴了,而且场面太华丽了:loveliness:
真是强大的导弹啊...

放些图

1.这里总共包括击中的只有3发啊~

2.单发近距离
aki

评分

roy986 + 20 壮观那

常用脚本和MOD会汉化吗?

原帖由 wd56001514 于 2007-8-30 09:00 发表
常用脚本和MOD会汉化吗?

:L LS的帖子回错地方了?
typhoon missile带跟踪的不?我现在打架用的导弹全是打海盗捡的,也不知道哪个怎么回事,反正仍出去就完了,打没打到不知道:$

原帖由 lpwayne 于 2007-8-30 09:09 发表

:L LS的帖子回错地方了?
typhoon missile带跟踪的不?我现在打架用的导弹全是打海盗捡的,也不知道哪个怎么回事,反正仍出去就完了,打没打到不知道:$ ...

置顶里有导弹数据,看转向一栏的数据就知道带不带跟踪了。

个人很少用导弹攻击敌人,一是因为导弹要靠手动发射,近战时手忙脚乱;二是因为威力大的导弹速度不快,敌人多的时候刚发射出去就被打暴了,自己也完蛋了。三是因为导弹是消耗品,要不断补充,一艘船还好办,一个舰队就有得烦了。

自己的所有船上只装备MOSQUITO蚊式导弹,安装蚊式导弹反导系统脚本,专门用来反导,攻击任务还是用舰炮来解决。

没用过导弹!~:L :L  放导弹只是听响玩

我喜欢放南极光..........= =那个比较好看- -个人认为.....
你们听响...我看亮光= =

:o typhoon Missile真的这么强大吗,从数据来看它的伤害不高啊,不过这种导弹我还没用过,LZ用的是原版X3中的typhoon Missile吗?

把导弹发射设到鼠标中键上,操作方便得多。
另外那个mosquito反导的脚本,似乎太浪费导弹了……有此我被导弹锁定,这脚本居然把我船上的2x颗mosquito都丢出去了……

放点图上来给大家看看~