搜索
楼主: mike521zx

Windows Vista Ultimate 龙卷风免激活版V1.0

我个人感觉你个显卡会成为你的 累赘!!

因为你的主板可能不带显卡扩充插槽,所以升到Windows Vista 你也玩不了那个游戏
你这个机器只升级内存的意义不大,而且DDR 1代的内存价格不便宜,在容量相同的情况下价格几乎比DDR2代内存贵一倍

比较理想的升级法:
1,换主板+独立显卡(你现在的主板没有显卡扩充插槽的情况下,卖掉主板保留处理器和内存)  大约花费700--800
2,换主板+2G内存+处理器  (卖掉你现在的处理器+主板+ 内存。 用个C61或A690G芯片的主板,这上集成的显卡性能还不错。
                                         现在DDR 2代的内存白菜价,先用着2G      以后再买降价的高端显卡) 大约花费 1500  主要视处理器而定
第2种可以跑Windows Vista   亦可以流畅运行目前大部分主流游戏

845G整合显卡...............:L

原帖由 Frank 于 2007-8-30 10:09 发表

未必不是  845GL

原帖由 Frank 于 2007-8-30 10:09 发表

这配置。。。:L

还是老老实实的玩fl吧。。。

……
为我的电脑默哀~

我和你一起默哀吧~:'(

深度论坛下个免激活的