搜索

把FAT32格试改为NTFS格式能这么做吗?

在百度看到的

盘符右键,属性,文件系统
1、FAT32转NTFS
点击“开始”----->运行--->输入 CMD 回车,出现命令提示符,在命令提示符后 CONVERT C: /FS:NTFS 回车然后就会有提示了,然后按照提示去做就可以了。

2、NTFS转FAT32
点击“开始”----->运行--->输入 CMD 回车,出现命令提示符,在命令提示符后 CONVERT C: /FS:FAT32 回车然后就会有提示了,然后按照提示去做就可以了。

原文地址 http://zhidao.baidu.com/question/17837376.html?si=1

如果按这个方法做了 那原来的数据还有吗(我是小白 别丢板砖:beat_brick:  哎呀!说了别丢。。。 :extreme: )

评分

mike521zx + 40 勤学好问。。。

可以,,,就是很慢!!!!!

可以盘符右键  格式化    :lol    (前提分区里的东西都不要了或者已经转移)

:oh: 东西全不要 那转移了还能用吗 是不是还能转回来用啊 我看到网上说 VISTA 要求硬盘是NTFS格式的  想装VISTA玩HALO2的代价也太大了:cry2:

格式化完成当然可以在转移回来阿!!!!!

对哦 可以把VISTA转D盘里 不过那样是不是成双系统了 可以吗

双系统  可以的

建议使用PartitionMagic。。。

评分

mike521zx + 40 好建议

xp的命令行就能改不会删文件,但从ntfs改fat32就要格式化了

:lol :victory: LAO子是猕猴桃!!挖哈哈哈哈哈哈哈!!

:lol 嘿嘿很有意思吧