搜索
楼主: LIZICHUAN(RQ)

[求助] 哪位同志可以买到激光发射器?

没有 建议lz把自己的光驱拔出来 然后从3~6L左右扔下去 基本上就。。。。

:L 你要集束的还是脉冲的....

刚看的  打上来  :
激光器波长 :  普通DVD一般为635nm~650nm的红光激光  但是  这种激光方向性欠佳  
而正在流行的蓝光DVD采用的是405nm的蓝色激光   激光光束稳定   但激光头造价不菲   
如果可以的话  希望fly同志帮忙看一下青岛有没有红色激光发射器   以及他的功率  电压  以及价格(本人有点穷  所以对这方面还是很在意的)  在这里先谢谢了

如果fgl518再补上一炮bf10  效果更好

半导体激光发射器  一般光驱都是这个吧  分集束脉冲吗   我在这方面是菜鸟  是这两天才留意的      在百度搜的一点东西  全拿到dts来了

再补充一句  我家是平房。。。。。。。    flg518您不会让我飞到3~5L的高度吧 。。。。。。

原帖由 LIZICHUAN(RQ) 于 2007-8-30 19:35 发表
半导体激光发射器  一般光驱都是这个吧  分集束脉冲吗   我在这方面是菜鸟  是这两天才留意的      在百度搜的一点东西  全拿到dts来了

超级集束激光器 I,射程70KM,吉他售价 3,500,000 ISK :L

问问你要激光器干啥?

又见ghost引导原子弹.

去NOMAD那里买个不OK了?