搜索
楼主: LIZICHUAN(RQ)

[求助] 哪位同志可以买到激光发射器?

原帖由 LIZICHUAN(RQ) 于 2007-8-30 19:31 发表
刚看的  打上来  :
激光器波长 :  普通DVD一般为635nm~650nm的红光激光  但是  这种激光方向性欠佳  
而正在流行的蓝光DVD采用的是405nm的蓝色激光   激光光束稳定   但激光头造价不菲   
如果可以的话  希望fly同志帮 ...

你怎么知道我在青岛的!!?

:lol :victory: EVE里就分集束脉冲的。从字面意思来分析大概一个是持续照射型另一个是闪光灯型 :lol

不过,理论上讲几节干电池是无法让任何激光器发挥如同匕首一样的功效的。

不过也可以考虑弄个大电瓶...不过那样似乎也坚持不了多久,好像大功率能完成匕首级功效的激光器的能耗巨大,,不过我有个你可以参考的方案,就是把普通枪械改装下,简单说就是去掉弹头只让子弹中火药驱动某块金属撞针,然后让这动能恐怖的撞针去打击一块高品质的压电陶瓷,这玩意应该可以在瞬间提供你所需要的电能了,然后呢,这应该算是脉冲式的便携激光武器。
:lol

你需要上 Valley of the Jedi 去找,而且还需要高能电池......
推荐锻炼下自己的拳头,这个基本不会误伤自己......
PS:真想做的话也得是DVD BURNER,要能烧的DVD
:$

膜拜搂住老大

nn同志  您说的好像不是半导体激光器吧。。。。。。
那是固体激光器  军用。。。。。。
这是半导体激光器 民用
好像不大相同额
还有  fly在以前的帖子里已经告诉了呀   怎么  不记得了吗 ?

我记得,我读初中的那时候班里的女生流行那个,给耳朵打洞,叫打耳眼吧?据说就是激光打的,而且很快不疼……我猜那个设备比较好弄。
:)

...................................

水贴里那个老外自制激光器真是害死人........回头抢劫都不带刀了

还是刀更有震慑力,大家都不会认激光器这个东东的。。

震撼力?绑个炸弹最好了:lol