搜索

[灌水] 玩了4天,不懂做些什么了,发泄些图片

目前我发现最好用的战机

加点武器的的性能图

评分

白衣 + 20 鼓勵發表文圖

发现393878455 的配备都是等级颇高的,有利害哦.....  :lol

等级颇高不一定是好的,像有些武器射速是高了,但是过热时间也缩短了。反应炉能量是高了,相反重量也加重很多,而且耐久度也大大降低。(反应坏到极限就爆炸了)

机体也是如此,耐久增加了,重量很重,机动性不够。

总而言之,装备的升级看需要,盲目升级效果不一定是好的。

评分

白衣 + 10 有价值信息

上楼说的很对,后期区域的路都是七弯八弯的,我现在做任务基本都不走正路的,70%的路程都是在攀岩和飞行,机体太重就不行了
(攀岩要有节奏感,狂按鼠标是爬不上去   飞行就是一种乐趣了,又可以避免麻烦的战斗,从天上俯视地面,从这个悬崖飞到另一个悬崖,俯视着自己追杀的目标,想着"你丫的,我用飞的,你用跑的,还向逃出我的手掌心?",这又是游戏的另一个乐趣了)

门铃放那么高,你以为我按不到吗!?

其实这种游戏的装备基本都预设好了的,后期的装备也就是这样了,也不需要考虑那么多的(又不是"暗黑"这类的,需要那么讲究),如果我这套装备里面有一些是2代或是3代战机的战备,那时用起来才感觉有问题呢

火力,后期必备的,如果后期还和电脑打游击战,那简直是浪费时间,战斗时间长了敌人还会来增援,现在我基本都轻重双炮齐射,重炮3炮后就可以消灭一个,能量消耗1/10不到,时间基本就3到4秒(2重炮后,电脑贫死回复,回复后再1重炮挂掉),很轻松收集MechMind来卖钱(其实任务挣不了什么钱的,主要是为了发现"首脑")

转向(最好上70)和耐久很重要,因为后期敌对的势力也多了,有时会同时遇见2-3敌人,转向不足就不能很好的躲避敌人的攻击和更好的攻击敌人. 而且护盾到后期没效果很弱,基本都是靠机体耐久的扛的

能量,也是重要的,前期机体火力不强的时候这个显得紧缺,后期只要不是1 vs 4 以上还是够用的(前期用小刀都过来了,有了屠龙刀还怕这些)

速度一般啦,不是很明显,就是做任务,追杀贫死的敌人,还有逃跑用(只要有能量,按着加速再走或右按2下空格,基本就算逃脱了)

重量,机体最大载重的1/3比较好,最好不要超过1/2(我不放导弹的话也没这么重的,炸弹还蛮实用)

PS:有个20W的重炮,是一次散射6发的,敌人群战的时候我一炮过去,直接成众敌人的公敌,后面就不用说了 +_-"

出现这个问题是怎么回事?  那个能解决的,麻烦说一下,不然我在这个区域就建立不了我的势力了......
(我怀疑是,我逛地图的时候发现了"首脑",为了以后任务方便我就先干掉他了,回收MechMind后,我把"首脑"的MechMind丢在偏僻的地方,后面接到获取"首脑"MechMind的任务,估计是由于首脑被我先消灭了,就在地图区域外刷了一个,我直接拿前面打得MechMind去交,但是就直接没收了,但是任务没完成~~~~  -_-" )

评分

roy986 + 1 我很赞同
白衣 + 50 有价值信息