搜索
楼主: 白衣

[贴图] 刚刚一场BT的激战

不放假服务器上人少的可怜,基本上两个人在线都很少见了。大陆几个公司分网闹得厉害。比如我是China Telecom的,连接CNC的网络基本上会延迟 300ms。这个服务器是 China Unicom 的,从我这里测试ping,正常情况下有 450ms,但是网络不忙的时候会降到 63ms

我这儿亦如此,在岛内网速还好,渡海便牛歩起来。悲哀~

不觉得慢啊~,早先的台湾浩瀚星空服务器,连接起来速度很快啊,ping不高于150
但是一周没有开放了:'(

去浩瀚星空看过了,正在演出魔兽世界、黄易Online........说是重新开幕了。

台湾有人开FL server吗?有谁知道........

我玩TNG27,战舰出基地后,经常通过第一次贸易环后就被秒,如果换战机的话后果更不敢想:Q

原帖由 白衣 于 2006-10-27 09:39 发表
去浩瀚星空看过了,正在演出魔兽世界、黄易Online........说是重新开幕了。

台湾有人开FL server吗?有谁知道........

台湾的就是 浩瀚星空 服务器。不过最近好象改成 灿烂星空 19:00-24:00开放

原帖由 hdgundam 于 2006-10-27 10:56 发表
我玩TNG27,战舰出基地后,经常通过第一次贸易环后就被秒,如果换战机的话后果更不敢想:Q

这么厉害?

灿烂星空?找找看。

我倒是期许深度时空能成为中国人两岸三地的门户网站,成为东方的TLR!
VengXCne可以感受到责任重大?

灿烂星空明显是大陆某人开的.....中途还打出了中国邮政的广告~~~欢迎集邮!
虽说是早7点至晚24点开放,但大多数时候并不守时,唉:Q

台灣地區,沒有人開Freelancer Server玩嗎?
可惜我沒頻寬和好機器~~~
(兩岸聯網速度又卡得要死,如非這樣,白衣早和各位組艦狠K nomad了 ......)