搜索
楼主: 白衣

[贴图] 刚刚一场BT的激战

去国外吧,可能有的时候还能不经意间遇上呢

VengXCne 常上國外的FL server嗎? 通常都上那些.....

不是经常,因为国外的服务器比较稳定,所以有的时候去看看。

我的觀察:
The Lancers Reactor是最有名氣的,經營策略似乎頗有一套
已儼然成為全球Frelancer 玩家的portal........
他們那 3000美元,怎地籌了老半年都沒啥進展呢........我都想捐給他了

国内的服务器来无影去无踪,有些幽灵服务器会突然上线

可惜我没钱,这个网站每年还要支付成本,不然也捐点儿。

Lancers Reactor以前的字太小了,现在改大后看起来舒服多了

内地有一个叫Newsfan的新闻组,前几个月因为更换服务器高募捐,几天就凑齐了2万多。估计因为他们人气高,在内地也算比知名。

这里大多都是学生,大多出不起费用

原帖由 feel 于 2006-10-28 19:06 发表
国内的服务器来无影去无踪,有些幽灵服务器会突然上线

先隨便說說,如果本社區夠龍頭老大,夠穩定~~~

我們就學TLR來個特別設置的FL首頁,通知兩岸三地的華人(老中)
凡想開FL站辦events或是新MOD測試邀約玩家的,都來深度時空社區登錄(作官方訊息公佈)

同心協力,我們這有可能實現嗎?
由某大佬來廣發英雄帖,登高號召天下群雄....