搜索

[其他] 用什么工具把脚本文件压制成spk 格式?

用什么工具把脚本文件压制成spk 格式?
cycrow的xscript installer附带一个程序script pakager。不过也可以直接做mod生成.cat文件,不用安装。

精华索引里有个x3常用编辑工具简介,有专门针对mod操作的mod manager,编辑游戏内事件物品属性的x3 editor。cycrow的脚本安装器也附带几个有编辑功能的小程序。

精华索引里没有 x3常用编辑工具简介 这个连接啊 在那里?

重聚讨论区----置顶帖----x3论坛精华索引-------mod/scripts资料  by tomol其实也不是很详细的介绍,大概说两句,然后给出了相关外网链接。

比较重要的是doubleshadow系列的4个编辑工具。lz可以先从外网下来安装上自己摸索一下。深度时空这里好像没有详细的教程。大家都是直接看外网的教程。

5555 谢谢帮助  E文水平卓实有限!我目前是边玩游戏边挂着 金山词霸的 哈哈!不懂了就切换出来看翻译!~ 在看e文的教程!确实有些头大!~ 不过谢谢 !那位大大 翻译个简单点的e文脚本制作流程 参考参考也行吖!~:(