搜索

[灌水] 终于要买新电脑啦

CPU:E6300(不知道能超到多少,期待ING 。。。)
主板:技嘉P965 DS4(本来看好TFORCE P965 DELUXE来的,可是最后确认南桥是ICH8 。。。RAID没用?没用偶也稀饭^_^)
内存:红龙 DDR2 800 512M*2(掌柜说贵总有贵的道理,暂时信了他吧 。。。)
硬盘:希捷 7200.10 250G*2(打算做RAID 0来的,虽然不见得能快多少吧)
显卡:影驰7900GS加强版(本来想等1950PRO上市看看情况的,可是终于没耐心了,X1900XT要2300多,暂时无视 。。。)
机箱电源:TT MATRIX +  TT KK450(偶稀饭TT可是贵的买不起 。。)
显示器:二手的21寸CRT,偶一直认为打游戏就是要CRT来的(其实是20寸的LCD买不起 。。。)
鼠标:罗技G5(这个老早就买了换过去就是了)
键盘:罗技黑珍珠超薄

除了U其他昨天都已经下单了,NND E6300前些天看还是1400左右的,昨天一问竟然报价1480,怎么偶一想买电脑了就什么都涨啊 。。BOSS还算厚道,告诉偶今天可能U会跌让偶等一天来的,等下去看看,真不跌也就是它了,偶没耐心等了

看你个小样X3再来卡偶,哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 ~~~~~~~
恭喜恭喜,玩游戏卡最郁闷了.

还以为大老清早就偶一个人来的,谢谢二楼恭喜

论坛前些天热闹了一阵子这两天又安静下来了,看来除非X3汉化人气也就酱紫了

会好的,不要急啊.我看到X3的贴图了游戏真的没话说啊.估计是论坛还太新,等一等就就 会有人的.:victory:

看贴图?干嘛不索性开玩的?也在等电脑更新啊?

偶也是好不容易找到这个地方的,然后发了几个贴猪样(猪样年华这样简称好象不是太好听?)就让偶当斑竹了 。。。

应该不是论坛新的问题,游侠、FREEPORT偶都去过,X3就是门前冷落鞍马稀的样子了

恩恩,恭喜恭喜

ccb大大快发红包亚

7900gtx 现在多少钱哪~!
dx10的显卡什么时候出纳~!

我现在就6600gt SLI

你还SLI 。。。偶现在才6600GT单卡,这个X3是卡得一塌糊涂

现在7900gs

和7900gtx各是多少钱哪~?

哇.........

刚刚装完系统,竟然连400FSB也上不去 ...失败

不过偶还是会继续试滴