搜索
楼主: ccb

[灌水] 终于要买新电脑啦

国家计算机中心支援我台SPC吧........

都是强人,我靠我半年前配的,已经跟不上时代了。
顺便问下楼主,下来多少钱了

X3要求这么高?还是大大开了全部特效以后才这样吗?关掉一些会不会好一点呢?

9000多了,可是今天跟人聊天说偶的红龙是垃圾 。。不爽中,不过的确只能超到400

对于X3的要求,偶总感觉不是图象的问题,因为偶图象最高最低对帧数好象没什么区别,好象还是CPU负担的问题,到后面可能船啊工厂啊实在太多了的关系

老大,问个问题

X3能不能靠升级到最新的2.0版本实现免CD,貌似官方说“Finally, your X³ CDs or DVD can now take a well-earned rest as this update also includes the no-disc patch”

有白鼠测试过这个罢~?

希捷250G。。。。。阉割版。。。。。
7900GS加强版。。。。。阉割的超频版。。。。。

这个BOSS要么不懂,要么很坏。

我的E6300,技嘉P965 DS4,威刚DDRII 800 1G*2(还带散热片的哦),希捷160G,XFX7900GS 480/1400 才花了6000

原帖由 23456galytest 于 2006-11-20 16:16 发表
希捷250G。。。。。阉割版。。。。。
7900GS加强版。。。。。阉割的超频版。。。。。

这个BOSS要么不懂,要么很坏。

我的E6300,技嘉P965 DS4,威刚DDRII 800 1G*2(还带散热片的哦),希捷160G,XFX7900GS 480/1400 才花了6 ...

表酱紫打击偶嘛 :'( :'(

买250G是因为250G的性能价格比是最10代中最高的,是偶一年前买的就是160的,160*2做了RAID0,在偶另外一台机器里面

影驰7900GS加强版用的是1.2NS的显存,默认是550/1600,偶现在640/1650稳定运行中

红龙的显存是不好超(恩跟RP也有关系吧,不过如果是万紫千红的话,还不如偶的红色威龙吧),所以现在换了GSKILL的1G*2,450稳定运行中,至于散热片 。。。偶汗下吧

偶买的时候内存价格和CPU价格的确不好,但是心急了点,就下单了,至于BOSS问题 。。。偶都是在TAOBAO买的散件,自己回来拼的,所以没什么不懂或者很坏的BOSS存在的,不过如果只是买这些东西话,偶也就6000多的样子啊:)

各位前辈都牛啊,我用的2年前的电脑在跑。
AMD Throton 2000+
DDR400 1.5G
Seaget 120G
GF6800GT (这个是最近买的二手的,无奈只能用AGP显卡)

现在刚开始玩,就25-30Fps,以后是不是就卡的不能玩啦?

其实不开SETA的话,电脑也够用了 。。不过不开SETA行吗?:L