搜索
楼主: frankwq1981

[原创] x3mod 制作教程----摘译----连载

恭喜楼主大功告成,我仔细看了下,写的很不错.
但是(楼主说:居然还有但是:@ ),这个文章少了MOD最重要的一块,就是打造全新外观/全新武器/全新效果的飞船,如果仅仅用现有模型改数据,制作出来的MOD未必能吸引很多玩家,我们要创造新东西来让玩家体验呀.

很抱歉啊这个只是几个mod工具的介绍。如果都是全新的不是让大家去学做图了么。。。如果想学那个的人多,我会找找看有没有相关的3ds方面的介绍了。偶是英语专业出身的,翻译个大概应该没问题。

其实个人觉得现在这个教程最大的亮点在编辑galaxy map上。我还没有好好研究。说句玩笑话,飞船什么的改改玩玩就好了。:L

倒不是制图,哪怕是怎么盗用其他游戏模型的介绍.3D部分可以无视,因为关于模型后期的贴图匹配是目前最大的障碍.

既然锤大发话了,我去找找看有没有介绍导入导出模型的教程。:victory:

有的,我已经翻译过的,但是没有关于X3的dds贴图哒,辛苦你啦

客气了到时候多给点money哈。

先 感谢楼主!  恭喜楼主 大功告成!~~~ 这篇东东 很是不错 ! 如锤大所说,很想看到一些细一点的东东 ! 物品关联之类的@!~:$

但是、但是,这个图,图,我怎么看不到呢,网易的相册就是……
不过,顶,大作啊,顶了再看。

偌大...LZ把自己相册贴出来了,我们就切换页面着看:loveliness:

进来学习。

但是有些图片已经失效了,请楼主检查一下。