搜索

[灌水] 感谢frankwq1981 期待你的mod制作教程!

再次感谢frankwq1981 !帮了不少忙 期待你的mod制作教程!呵呵 别太偷懒啊!~偶时刻盯着你·!~哈哈哈:lol :P
一不小心就成了被管制的对象啊。。。另外我做的这个教程里面还没有专门讲怎么做script的,因为我对编程啊语句啊很头疼,如果翻译这方面的教程首先自己就入不了门,只好先放弃了。lucky如果想学这个,我还是建议去下个脚本合集直接偷师吧。

想激活脚本在游戏里打开script editor,找到自己编的脚本,按r键就ok了。不过我要提醒一句,最好慎重,万一自己写的有死循环什么的,严重时造成游戏不能进入,那个改回来可就费劲了。我到外网上看的都是老外讲编辑器里哪种程式万万不能编,一运行肯定出问题的。江湖险恶啊...:after_boom:

谢谢  我下了那个作弊和集 在看呢! 按r使用我是知道的! 就是比如怎么样在commond菜单里或者象其他脚本安装上就能使用这个 还没研究明白!!~

哦那个就比较复杂了。scripts分好多种,如果是改善ai的,一般装上就能用。如果是添加某些功能的脚本,又要方便操作,那么lz必须给游戏里添加一种对应的物品,要么编辑已有的物品。比如有人新添加了一个fight command software,里面既有新的命令,也有按键设定和命令装备模式,还有新的ai,光脚本就有几十个了。还有人直接修改原有的物品,比如cycrow利用navigation software mk1为基础,增加了移动到星系里某个具体坐标的功能。怎样添加新物品,我编的教程里倒是有说明。