搜索
楼主: feiyun

[求助] 1.0如何同猴子、机器人搞好关系?

发觉了…………进去之后很多人跟我说英语,看不懂,然后我用中文打了三个字“看不懂”…………整个世界就安静下来了:L

后来有个人追我,我逃,他还追我,我继续逃…………最后逃不过了,停下来准备看看他想干啥…………结果他送给我200W启动资金:P

鉴于语言不同,于是我作了个表情“:)”,他也回了个表情“;-)”,然后他就去找人PK了好像…………:lol

在ny乞讨是个新人致富的好办法,以前我在raw玩的时候经常碰到在ny讨饭的新人,昨天在aurora也遇上一个。那些人在出身点讨饭讨到40多级(1.0),60-70级(tng)是很常见的事情。不过你也不能太烦人,虽然很多玩家愿意施舍钱财,但是不少服务器原则上禁止这种做法。

哇.....这年头讨饭就是有钱......

兄弟们施舍我啊,哇哈哈哈~~

原帖由 VengXCne 于 2006-10-29 14:35 发表
哇.....这年头讨饭就是有钱......

兄弟们施舍我啊,哇哈哈哈~~

VengXCne 別裝窮,看看你口袋中的
"坛币 2482 元"

是白衣 228 元的十倍 !!
%$#&^^$%$@&*&$^$%#%%$ ..... (nomad語)

@$##@#%^&&^&***((**..(nomad与回复)

:L @&%()#%&#*%(@*$*(@#%&