搜索
楼主: liuyuehuai

[转帖] 新手必看!(4.83里如何买新的战舰和飞机)

有点过。。。。。。。。:(

我就汗...虽然我说过翻版不究 但是起码你把版权信息给我带上啊...
就算不带版权信息,起码也得给我说声吧...
就算不给我说,起码也得告诉NN,neo他们一声吧...
最基本的礼貌都不懂...现在人的道德意识真的越来越沦丧了...唉...

奶奶个大腿 还敢说我们过分 要不是爆裂家教严格 我真想说我x你先人。。。
促进大家对fl的热情不假,谁也没说不让你转贴,可是你对作者一点尊重都没有的行为很值得你骄傲吗?如果说核武器技术传播对别的国家有帮助的话就可以不负责任的传播,那估计现在已经没有人存在了,我们说的无耻是说你的责任意识无耻,不是说你转贴无耻,麻烦你拿出点智商

然而那个大LOGO确实让人火大
酷派自动加的?
tianfeng编辑下帖子,把转贴的原地址都加上,然后把那恶心的LOGO去了~~~
:$

就是啊  你转贴没人怪你  可是你不仅不注明原帖  还把人家的作品也私自篡改了   你还说我们过分????????:@ :@ :@ :@ :@   唉   贼喊抓贼啊   你以前说nn不能代表作者   可是这次原作者都出面了  你还有什么可说的  ????:doubt: :doubt: :doubt: :doubt:
赶快把那些帖子重新编辑  否则你就不再是我们整个论坛的朋友了   那你也就别怪我们四处封杀你的帖子了 :angry: :angry: :angry: :angry: