搜索
楼主: WARREN

VF-84海盗旗中队

观看Fox抗电脑.....;P

;P ;P   :lol :lol ;P ;P

图片不错,唔唔

下次记得贴视频:@

哦.
您的签名真厉害啊!!!
是形容梁山好汉的吧???

补发一个视频,F-14雄猫 VS F-5 虎(重型战斗机VS轻型战斗机)

怎么发视频啊???我不懂那位大侠帮帮俺

这是地址:
http://www.youtube.com/watch?v=zcUcEg2on8s

WARREN這視頻好看

谢谢啊,不是我的.不过是我找的.:victory:

给大家推荐一部电影.   
(以下为转载,不要崇拜我哦)
《壮志凌云》

1986年,派拉蒙电影公司(Paramount)推出影片《壮志凌云》(TOP GUN)。片中大量空战实拍镜头奠定了其最佳空战影片的地位至今不可动摇。汤姆.克鲁斯(Tom Cruise)扮演年轻莽撞的尖子飞行员与他的座机——F-14"雄猫"一起成为军机迷永远津津乐道的话题。

由于该片是作为征兵宣传片拍摄而获得的军方的大力协助,美国海军提供了 VF-1(群狼)、VF-51(猎鹰)、VF-111(落日)、VF-114(土豚)、VF-213(黑狮) 五个中队的现役 F-14 与 8 名现役飞行员参与航拍,另外作为 F-14 对手的 A-4 与 F-5(片中的 MiG-28)则来自米拉马航空站(NAS MIRAMAR)的 TOP GUN 学校,飞行员都是该校教官。突击者号(USS RANGER CV-61)、企业号(USS ENTERPRISE CVN-65)、卡尔.文森号(USS CARL VINSON CVN-70)航母也在片中露了面。

为了获得震撼性的空战场景,摄制组乘坐一架利尔喷气(Lear Jet)跟随海军机群拍摄,该机安装了 6 台摄影机以拍摄不同角度的画面,一开始使用宽荧幕摄影机,但是摄影机镜头无法承受飞机机动 G 力而折断,只能转用 35mm 普通摄影机。当时 F-14 每小时的飞行成本高昂,仅航空油料一项就达 7,000 美元,但在军方的大力支持下一切都不成问题。

在拍摄此片的过程中,除了巨额的耗费外,还损失了一架F-14与一名飞行员,1985 年 9 月 16 日特技飞行员阿特·斯科尔(Art Scholl)在拍摄 F-14 进入尾旋时没有能够改出,机毁人亡。后来重拍的镜头中(古斯之死那幕)只能用模型代替,这下变成是假戏真做了。另外提一下,原来剧本安排古斯死于着舰事故,但在海军的坚持下改成了训练事故。

《壮志凌云》是军事电影题材中难得一见的大手笔,恐怕以后不会再有如此玩命的制作了。片中一个半小时精彩激烈的空战镜头无疑对军机迷有着致命的吸引力,而我们中的许多人也是从这部影片开始成为线条优美的雄猫战斗机的忠实趸(这个字我不认识,但我没有改:L )拥……

找到个网站,我的速度不快看看各位的速度吧.
http://wan3d.net/movie/20068212163910.htm

【转贴】空中杀阵 Sky Fighters

【影片名称】:空中杀阵  Sky Fighters
类型:动作、 冒险-V3R/@ n m5J
导演:Gérard Pirès(终极杀阵)
编剧:Gilles Malençon(雷霆杀阵)
演员:班诺马吉梅 Benoît Magimel(末日审判)、 克罗维兹柯尼拉克 Clovis Cornillac(未婚妻的漫长等待)、 菲利浦多伦多 Philippe Torreton(灯塔情人)
发行公司:Pathé(法)、大来(台)

【剧情简介】:
畅销漫画改编。一架幻象2000战机在北海神秘失踪,空军上尉麦克(班诺马吉梅)与塞巴斯钦(克罗维兹柯尼拉克)立即派遣巡逻机侦查失踪战机下落,发现原来幻象2000隐身于一架747航空客机之下,叛变驾驶正蓄势待发准备攻击,上尉立即下令阻止,却为时已晚。叛变敌机开始向塞巴斯钦一轮猛攻,麦克为了护卫搭档不惜发动反击。这次擦枪赱火意外只是恐怖主义攻击的序曲而已,7月14日法国巴黎总统府将是下一波攻击目标。

[img] [/img]

這片子的戰機飛航拍攝超真實的,WARREN應會喜歡。自己去找種子下來看....

隐身于一架747航空客机之下..........

飞机上的人不都吓坏了,突然间有一个战斗机跑到自己肚子低下....

视频看到了

下次就赠送实物罢

我以前也是个模拟飞行控

没看见飞机叫幻影么,所以飞机上的人看不到.;P