搜索
楼主: tianfeng

[补丁] 论坛的都来看看!!!!

再不替TianFeng说两句过几天作业竞赛蜂拥而上,如Flood Fill般把我淹了,连碰电脑的机会都没了。。。:'(

哈,最后灌次水然后看物理竞赛去:'( ;P :lol

算了,以后不要再这样就可以了!毕竟大家都是来玩的不是来怄气的!!

人非圣贤孰能无过!改了就是好同志,裂服还是欢迎你!!:D

嗯,不管怎样出发点是好的,稍微注意一下细节就行了

ps.ls的称号是灌水之王啊,为何不是抓虫之王?

原帖由 zkcliff 于 2007-9-4 07:51 发表
嗯,不管怎样出发点是好的,稍微注意一下细节就行了

ps.ls的称号是灌水之王啊,为何不是抓虫之王?

nn还没给我颁发啊!!!!!;P

原帖由 skysniper 于 2007-9-4 00:34 发表

其实我就是这个意思,TianFeng为了FL做了许多贡献,所以不能因为这件“文革”就说他不是“伟人”。。。

不过我语文一直很差,理解错很正常。。。:lol :lol :lol ...

我们的意思就更明确了,做错了,老实承认错误还是好同志。胡搅蛮缠,下次再犯,照K不误。不会因为你是哪里的“好同志”,就可以到处为所欲为。

tianfeng也许是好同志,别人也不能一棒打死。不过同样的事件,下次再犯,同样对待。

像tianfeng这样对FL有这么单纯热情的人,真的很少......
而且持续这么长的时间,真的非常难得,像我都很久没FL了......
:$

深水区义务挖尸员到此一游

LS好久不见