搜索

[贴图] 我见到过的最高赏金

昨天看到一个自己见过报酬最多的BBS任务,但是要去消灭的X Station不知道在哪里...Core星区我都飞过了,所以也不知道他标的到底是哪里了...2千多万...接收了也没新消息过来...只好放弃了:'(

你确定已接下任务?
我怀疑可能你没接下,譬如因为战斗等级的原因。

锤大说的有道理,但是我的称号已经是Battlemaster了...我再去试试看

这个任务比较特别,如果确认接到了,会在玩家的全星图galaxy map里显示两个xenon 星系。名字叫“xenon  core grid 1” 和"xenon core grid 2",这个任务要求玩家分别到这两个星系灭掉两个"xenon core processing unit alpha和beta"。注意不是普通的"xenon station"哦。对方非常强,建议准备万全再去。消灭成功,任务就完成了。我是在argon和boron接到的,一开始也搞不明白怎么去做,因为没有任何其他提示了。如果在galaxy map里找不到目标星系,就一直按键盘x键,会循环锁定名称以x开头的星系,仔细点慢慢找啊

另外这个赏金也不是最高的,我13级assasin接过8千万的任务。

:L 啊...那两个星系啊...我牺牲了无数M4,才找到的地方...难怪不知道他标哪里...

只要显示在galaxy map里,按目标星系的首字母键总能锁定到,星图开多了这样比较方便。难道lz都是自己去找的???

XTM 072是最新吧,喜欢战斗你可以去接,但钱就表想收到了 ... 这个任务貌似还存在BUG的:lol

接了任务后没有确认信息出来,然后你可以去完成任务,等任务完成本来应该出来奖励信息的时候... 确认信息出来了:L

原帖由 ccb 于 2007-9-3 22:24 发表
XTM 072是最新吧,喜欢战斗你可以去接,但钱就表想收到了 ... 这个任务貌似还存在BUG的:lol

接了任务后没有确认信息出来,然后你可以去完成任务,等任务完成本来应该出来奖励信息的时候... 确认信息出来了:L ...

额,我有好几个月没X3了,看看C大的进展,神速呀,然而被Xtend欺骗了一次感情哇.

没有啊,偶也好久没X3了,最近都没打游戏了

这个任务在071时候就接过以为072会改正,但貌似任务依旧

额...话说我的确是自己探出这个星系的,最后让一群M4做炮灰掩护我穿过星门;P