搜索
楼主: mike521zx

[答题板] 大家有什么电脑方面的问题就在这个问

按空格(space)......
你那个文件可能坏了
:$

那个文件还没有下载完成,是不是这个原因?但其他时候也是出现长时间的检测,甚至是卡到一定的百分比就彻底没反映了.:hug:

跟下没下完没有关系,估计硬盘要挂了。

不是吧 还不到一年就要挂:L :hug:

做做磁盘清理,死马当活马医吧
你是不是经常挂BT缓存搞的好小啊......

磁盘清理没做过 碎片整理到常做
现在用电驴和迅雷比较频繁 而且习惯存到F盘
:hug:

我的电脑现在一玩游戏cpu就占用100% 以前玩上古卷轴4没有这个问题  重装系统也没用用卡巴扫毒也没有发现毒  怎么回事啊

建议打一下微软的更新补丁

我一点也不懂电脑,请问怎么办?

mike521zx真是个热心肠:loveliness:

我公司的局域网有点问题,只要某人(设为A)上网,其他人上网就有问题,有些网页打不开(要么显示完成但其实是白板,要么就是找不到网页),能打开的也比较慢,而且可能出现虚拟内存一直持续消耗直至耗尽的情况,关闭浏览器拔掉网线,过一会儿会一下子恢复正常,进程占用内存远远小于虚拟内存设定值
只要把A的网线拔了,重启路由,其他人一切正常,但是A还不让我帮他杀毒,说是怕丢东西,现在他自己装卡巴6也装不上,进程里很明显有个病毒/木马,也不让我用冰刃关,郁闷
哪位同学知道到底该怎么办亚