搜索

[其他] 关于X3汉化我是不期待了

关于汉化我是不期待了,感觉是游侠网没把工作做好,宣传力度不够导致的X3没人玩,太空帝国5现在都有汉化版了,其实我见到有人用外挂的方法汉化--上古卷轴了,效果还行(比英文强):L ,好像没有人汉化X3的样子,版主英文好的话,是不是做个外挂字幕啊。非常期待~~~~~~~~~!!!!:victory:
上次在游侠看见个帖子说因为X3字符是什么半个字节的所以不好汉化的样子 ..

没错,一个字节的字符,但是中文字符要两个字节

好像上古卷轴也是字节形式的,有人用外挂汉化了

X3 這遊戲的畫面著實迷人,我想是因為它是較新出品的遊戲,使用了新的3D引擎,就像EARTH 2160等。但也因此,X3對硬體條件的需求相對提高不少。X3叫好不叫座的原因主要在此。

漢化的工作是提昇遊戲在華人世界接受度的關鍵,白衣自己的英文自認還可以,但如遇有遊戲漢化補丁還是二話不說便裝了。

漢化遊戲95%是苦工,只要有人做了出來...無論是用外掛或是使用MS AppLocale,玩家總應該能看到中文吧....
再不然,寄給原遊戲開發公司尋求協助,他們總是樂見其成吧....

Doudou, 努力將X3通關,先寫個「詳盡些的攻略」吧.(這也一樣可以嘉惠許許多多的中文玩家)
P/S 看過VengXCne轉貼的X3攻略帖子,內容似乎是太簡略了....

那位去挖個老外寫的詳細攻略,將它貼上來?
社區裡不乏英文高手,說不定那天上來便有篇中文版的X3攻略萬言書了呢.....

其实X3的攻略没这么要紧吧,偶玩到现在从来都是剧情无视的 。。。

倒是游戏提示说明什么的比较重要些,寒下X3的帮助系统

寒下汉化

嗯嗯,x3得汉化,应该是熬不过去了

英文

王道

.................................................................................

严重挖坟者自重