搜索

[讨论] 好消息坏消息还有不好不坏的消息 ..

好消息:更新BIOS到F6,现在FSB稳定运行在410(再高的偶还没试),E6300跑在410*7=2870

坏消息:虽然3DMARK跑了9000多分,跑X3还是不算顺畅(开打之后也就2\30帧的样子),而且偶发现是不是开反锯齿对帧数影响不是很大,说明是CPU在拖后腿 ....偶无语了

不好不坏的消息:今天往新电脑拷文件时候才发现,X3的存档文件最大的一个竟然有11M之大 ...
.......................................

恭喜亚,我就不行了

等以后的电脑就更好了

然后就可以怀旧x3乐

X1950PRO终于上市了,不过目前无视中 。。

:L

9900GT 有不

原帖由 猪样年华 于 2006-10-31 13:34 发表
:L

9900GT 有不

可以试下把6600GT倒过来插在PCI插槽里。;P

呵呵,C大的坏消息实在是一条没有道理的坏消息;P

去年10月份的帖子了,回想下当时就我和ccb两个人在这里的时候:lol

现在已经那么多贴了,真是感谢大家亚:hug:

猪大有感慨了吧,呵呵。UP!UP!把这个区的帖子顶了超过FL区,哼哼……:victory:

这个。。。。。。。。。。。

一个区的好坏不是数量,关键是质量
所以大家回帖时一定不要发毫无意义的贴亚

原帖由 猪样年华 于 2007-1-18 14:09 发表
这个。。。。。。。。。。。

一个区的好坏不是数量,关键是质量
所以大家回帖时一定不要发毫无意义的贴亚

:L 明显指责我瞎灌水嘛...