搜索
楼主: ccb

[讨论] 好消息坏消息还有不好不坏的消息 ..

原帖由 猪样年华 于 2007-1-18 13:54 发表
去年10月份的帖子了,回想下当时就我和ccb两个人在这里的时候:lol

现在已经那么多贴了,真是感谢大家亚:hug:

记得当时猪大说了一句让感动万分的话:"多来来呀 ... 就算整个论坛就偶们两个人聊天也行...":L :L :L

原帖由 ccb 于 2007-1-18 14:24 发表

记得当时猪大说了一句让感动万分的话:"多来来呀 ... 就算整个论坛就偶们两个人聊天也行...":L :L :L

就算整个论坛就偶们两个人闹腾也行:loveliness:

去年10月份到现在,才几个月的时间——我还没发现国内有比这个论坛更好的X3论坛呢,这就是成绩!
让这个区的帖子超过FL区(如同猪大所说,得在保证质量的前提下),这就是目标!
大家尽力吧,呵~~~~呵呵~~~呵:D

说到水贴,你们几个斑竹好象灌得最厉害吧..- -
一个区70%的帖子都是废帖....

原帖由 roy986 于 2007-1-18 13:39 发表
呵呵,C大的坏消息实在是一条没有道理的坏消息;P

你是不知道啊,偶的X3都不知道重新开始过多少遍了,每次的原因都是机器越跑越慢然后放弃,本来以为升级后可以解决问题,但后来知道升级根本不是原因 ... 但原因在哪里偶现在也还不知道,初步怀疑是K在捣乱

TO:猪大   以你的说法为准:loveliness:  

不过然后发生的事情就不感动了,把偶来强的之后就告诉偶最近比较忙云云 .... :L :L

刚才去查过了,这个是原话:"欢迎常来玩玩,就咱两在这里闹腾都成" ... 可怜的斑竹啊:L

原帖由 hikari 于 2007-1-18 14:45 发表

好吧,那我只好说这个论坛还很年青
只要不是毫无意义的帖子,老猪我都默认无视了

原帖由 ccb 于 2007-1-18 14:48 发表

你是不知道啊,偶的X3都不知道重新开始过多少遍了,每次的原因都是机器越跑越慢然后放弃,本来以为升级后可以解决问题,但后来知道升级根本不是原因 ... 但原因在哪里偶现在也还不知道,初步怀疑是K在捣乱

TO:猪大    ...

恩那,我是徐肃走马牵诸葛亚

先C大,然后又又Hummer大大加盟,tomol也不辞劳苦每天都来,现在的X3区已经正轨了亚恩恩:victory:

2 ccb大我刚才也在看回忆录亚

都是锤头挖坟挖出来~~~~~

原帖由 hikari 于 2007-1-18 14:45 发表

恩兄弟说的是呀,不过偶的想法是论坛就象个办公室,有正儿八紧的事情要做,但是既然工作需要合作,那么平时的非工作交流也很重要

同样的话熟悉与不熟悉的人听起来会不一样就是最好的证明吧

偶想只要不是两三个字的帖子都不能称为"废帖"的吧,大家努力在打字总是想表达点什么的

总之偶的现实工作经历教会了偶谈判之前的交流有时远比谈判本身重要

以上仅代表个人意见:lol

扯淡!!麻烦你看看第一页的帖子列表,在你眼中这其中70%都是废帖?!这些几乎都是新人有问题发问或是讨论的帖,或许你认为这些都是废帖,但你认为不允许新人发问的游戏论坛能搞的下去吗?怕不能吧!