搜索
楼主: ccb

[讨论] 好消息坏消息还有不好不坏的消息 ..

经营方法我给不了,我能做的仅仅是说出我的建议
至于分辨是对是错那是您与斑竹门衡量的问题

你的想法在理,自己的辛勤工作肯定希望得到大家认可,有时候可能感觉偶在舞台上挥汗可是下面却有人打牌一样的不舒服,

偶也曾经有过酱紫的想法,但也想既然人家乐于此自然有他的道理,可能是偶自己过于酱紫认为了:自己发贴然后自己就是这个帖子的主人 ... 可是然后找不到理由,大家来论坛各取所需,有他需要的自然会留,没有的自然会走,平常心看待自己的期待,也就没什么了,把在自己帖子里面板聊的人归于素质问题是毫无道理的,如果他在偶帖子里想到的是探讨,他便也就不会聊天了吧,那么如果偶对他有酱紫的期待,偶又为他做了什么呢?

其他以后再说:L

事实上你所说的情况我们已经处理了,这个板块有专门的资料区供可查找,只要使用注册身份就能够完全的查看其中的内容。我不知道除此之外还有什么办法在不破坏交流氛围的情况下进行“管理”。

想必hikari没有进行整论坛经营的经验,无法了解玩家的重要性。论坛是为他的参与者服务的,如果没有参与者,那么这些即便资料再多有什么意义么?要知道,在这里,具有价值的资料和参与者具有同等重要的地位,他们缺一不可,论坛的宝藏也就在此。

既然说到资料区我又要再问了
资料区的东西是人人都能放进去的么
有些很有价值的东西如果斑竹衡量出现问题那么论坛就会被埋没一篇好文
现在我来说对精华的评定,一个帖子是否能被评为精华主要看他是否原创及其本身的价值
像一些心得教程之类的都可以评为精华而不光是奖励一点没用的论坛币,不是说老外的东西就是好的,老外同样是人,老外写的心得翻译过来就能成为精华,而国内人写的心得为何却只能得到一点奖励,要知道写心得的人可是比翻译的人付出更多的精力,这一点就要说到斑竹身上了,或许是因为各位还没有什么经验的缘故所以也没什么好计较的,不过这就验证了我所说的资料区暂时还无法解决这个问题,或许一些对斑竹来说没太大用的东西在别人眼里也是宝藏
还有,如果您觉得一个论坛的人气仅仅是体现人多的话那我也无话可说了....
毕竟不是商业网站论坛不需要靠广告来赚钱

PS:是否管理过整体网站我相信就我来说不重要也不是值得炫耀的东西,我现在只是针对X3区的现状提出的建议,其他版面如何那与我没有特别的关系...

原帖由 ccb 于 2007-1-18 17:23 发表
你的想法在理,自己的辛勤工作肯定希望得到大家认可,有时候可能感觉偶在舞台上挥汗可是下面却有人打牌一样的不舒服,

偶也曾经有过酱紫的想法,但也想既然人家乐于此自然有他的道理,可能是偶自己过于酱紫认为了:自己发 ...

这点其实我并不说一点版聊都不允许那个不可能,只是要适度

你说的很有理,那么请你给出一个衡量标准。
如果你认为你的文章能够评比精华,请在文章之后标注[申请精华]以便提示版主注意,并全面的对文章内容进行评估。
1.做为一个版主,其主要职责是维护论坛环境而不是将帖子标注为精华。
2.标注“[申请精华]”同样有助于提高论坛的讨论质量,让大家都专著于技术研究。
这样对你以及所有参与者都是极为有利的,但是你没有这样做,所以以客观的眼光来看,责任不仅仅在版主。

另外请不要使用“您”这样的字眼,在这里大家都是参与者,除了代表网站的公告和发言外不需要使用俗语中的尊称。希望大家互相理解,以诚相待,不要以管理范围来映射参与者等级。

这个问题就此打住,各执一词的争论永远不会有结果
我也不想再多说什么,该怎么办还怎么办

并不是说你能打住就会打住的。你提出了问题,这很好。但请再给出问题的解法以便证明你对此有着完善客观的思考,你的思考同样也会施惠于参与者。

另外根据刚才的建议,将此问题转移到管理区进行讨论。

算偶多说了,hikari的帖子偶的本意是先给坛币鼓励等完成了视情况加精

呵呵呵,没有他没有回,就是发发牢骚。今后多多鼓励就是了,提供资料需要很大热情的。具体情况自己决定啦,我不过多干预。