搜索

[灌水] 天下无敌的副作用...

武侠小说里都描写高手寂寞,寂寞高手。在游戏里验证了这条真理。飞船火力改太强了以后,进行任务时经常把友军飞船击落,空间站打爆,然后声望暴跌,宇宙通缉。。。结果只能孤单去solo。哎高手寂寞寂寞高手啊。
我至今还没打到过友军...

楼主强!~厉害 不知道楼主说的无敌模式是什么?葵花宝典? 打一炮整个星系的东西通杀?:lol

原帖由 luckypeng 于 2007-9-5 00:25 发表
楼主强!~厉害 不知道楼主说的无敌模式是什么?葵花宝典? 打一炮整个星系的东西通杀?:lol

不好意思说,bfk射程改到5km,射速改成1分钟200发。6个炮塔组共72门齐射,方圆5km以内没有活人。主炮12个heavy missle gun,子弹速度8000,射程16km,指哪打哪啊。

你还是直接改出两把长20KM的大刷子来刷好了:lol

太BT的武器就没意思了……想要指哪打哪的武器,只要把飞船的laser种类里添加K族的三种激光就行了(这种激光就已经很恐怖了,虽然打大船差点,但简直就是小船杀手,而且射程还不错)

:doubt: 嗯,是龟派气功。

不好意思说,bfk射程改到5km,射速改成1分钟200发。6个炮塔组共72门齐射,方圆5km以内没有活人。主炮12个heavy missle gun,子弹速度8000,射程16km,指哪打哪啊。 ... [/quote]

哈哈哈 ! 果然强中自有强中手!一山还有一山高!我也就改出点 葵花宝典!易筋经!乾坤大挪移之类的 嘎嘎!

开玩笑了 我该出接k组炮装到m2上感觉已经很满足很变态拉 哈哈 楼主太甚拉!你在这样玩下去就要没兴趣拉 呵呵

改的这么BT不怕很快就玩没劲了?:L

头像被屏蔽