搜索
楼主: xiank

[贴图] 这些会加到新mod里?

晕。。。天价哦
虚拟世界的东西貌似还没这么值钱的~~~
看来它耗费玩家的社会必要劳动时间太多了
但假如游戏公司公然用现实货币出售这种飞船呢?
售价很高,买的肯定少,自己既挣了钱,又不损害这船的售价
真是个两全其美的好办法~~~
但它的社会必要劳动时间又如何解释?:extreme:

第一艘盖伦特的厄洛巴斯级
第二艘米玛塔的拉格纳洛克级
第三艘艾玛的神使级

EVE里面的泰坦蓝图好像就几百亿了(好像是吧,记不得了),加上材料费用,CEVE没有几个军团有能力造出来。现在出的TITAN基本上都是联盟造的。顺便说一下,现在月卡大概8亿ISK。刚刚查到加达里的勒维亚坦级蓝图买63,000,000,000.00 ISK,还没算要多少材料才能造出来。

第四艘鲲爆裂服管理员的宝贝,加达里3级战列,炮船
第五艘是盖伦特航母夜神级
第六艘是盖的无畏莫洛级
第七艘是米玛航母尼铎格尔级
第八艘是米玛战巡暴风级

第九是艾玛海军收割机
第十是艾玛1级战巡先知级
十一是铁骑舰载机

原帖由 wrwtx2001 于 2007-9-7 00:45 发表
晕。。。天价哦
虚拟世界的东西貌似还没这么值钱的~~~
看来它耗费玩家的社会必要劳动时间太多了
但假如游戏公司公然用现实货币出售这种飞船呢?
售价很高,买的肯定少,自己既挣了钱,又不损害这船的售价
真是个两全其美的好 ...

EVE不是泡菜游戏,你有25万光通也不卖给你的:lol

收费网游啦,玩家耗的时间越久越赚钱。其实FL也是,好东东到手太快的结果就像现在爆烈TNG2.76一样啦,快成幽服了(经常没人的幽灵服务器)。

无PVP的结果
:$

25万。。。每个八万那~~~如果被爆了。。。嘿嘿~~~可能要去跳楼了

原帖由 zkcliff 于 2007-9-4 14:43 发表
这个.....我怀疑这个撞星球的后果是两败俱伤....这分明就是陨石嘛!

把月亮上加个推进器也成飞船了,还会每个月定时变形;P

原帖由 wrwtx2001 于 2007-9-7 13:06 发表
25万。。。每个八万那~~~如果被爆了。。。嘿嘿~~~可能要去跳楼了

不好意思,是每个¥250000
:$

曾经和别人去敌对联盟领地找寻敌方的开跳跃洞的航母..........找了半天都没找到..........

那个能这么容易找到么...