搜索

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

! e( G5 q& O- h. c[原創] Freelancer桌面設計系列之一 LR艦隊空戰
0 l, a$ P8 r* O. U 9 }2 M7 Z5 F% }4 W/ W8 s' C

- B" Q& |7 H9 h  X. M/ w這是白衣計劃為深度時空社區所設計的Freelancer電腦桌面系列,現以LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰作為開幕。
* k& x2 J: u( G  a0 ?% N6 A, n並期許深度時空社區未來成為兩岸三地宇宙遊戲網站最紅的BBS.......... 歡迎大家下載轉寄,並請各位不吝指正。
2 i5 ?9 L% {. c6 m( t; J, L
2 m4 {2 I' s3 j請foxwxl兄笑納,L艦vsR艦是他日前在CNplayer中遇到時提出的要求,這同時也給了我替社區設計桌布宣導的靈感。  (白衣 2006.10.30)
9 f: L$ {) w/ ~3 J+ t4 F8 {5 t $ e$ O. ]- r" C. I* P
6 x, W- K2 a4 V' t
白衣 繪製,寬 1024 高 768,格式: JPEG,檔案大小 266K
/ `2 h4 ], l9 E
' J$ H* n, T7 `" U  i[ 本帖最后由 白衣 于 2007-4-24 00:11 编辑 ]
可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........9 w6 Z% E1 J, B/ {

4 E7 {* t$ l% P8 k8 N我想问星球是怎么弄出来的?
9 W  W9 Z$ B1 N. Q, t. f
7 Y9 N& L+ X) o另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P

好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.% Q, e4 c5 r% q! Y
有飞机在傍边的话会不会好看一些?

原帖由 VengXCne 于 2006-10-30 04:01 发表  f2 K$ V  W2 x5 v
可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........5 k- O! M4 K7 L  v) B" L
# J; V: \% ~# r/ U, X
我想问星球是怎么弄出来的?
, p! q# ?. c& G' q4 E. r6 e- D: Y3 M) f. I+ I& y( {
另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P ...

* W4 k1 R! F1 K- J' \4 o3 ~$ Z3 b. J  H

% x# _0 Q( d& M是花了點功夫完成的,還好啦,少玩了兩個下午加一個晚上的FL。/ J: A1 X1 v* |+ {6 u3 v9 `
( w# E& e1 \8 W) f0 b) z
星球?向X3借來的,其實要重做也不難....... 本來是想放FL遊戲所截下來的星球的,品質不理想,是以放棄。
" N# y. x3 m( d$ zVengXCne或是那位知道要如何把FL中的星球及星空用別的方式「轉」出來嗎?
: C5 @8 W5 \- u, S. G- N
: }0 Y4 y: J& H0 ]如VengXCne所建議的,白衣會另「複製」一張是Freelancer標誌縮小些的桌面設計,但我想保留DeepTimes.ORG網址,原因是這個社區讓我交到許多網路上可愛的朋友,還有一些遊戲製作的相關知識...。我個人想做些能力所及的事來小小回饋一下.......- g- ~* p% {4 @) d( l. x

0 e' L1 |! p' e- y0 ^, O. {: ~我也想嚐試找機會,替其他版(遊戲)設計桌面之類的........ 尤其是X3,畫面簡直是迷死人不償命。' O# M2 H( q, `6 v2 b
暗星一號已頭下截了75%左右,過幾天下載完再安裝遊戲,如果成功將計畫一面玩一面截圖來當素材做桌面設計。
; \$ V' i) I" O! s, z+ U
) S0 c& R" X7 k: |( U我的創作排程中還有desperado等人的MOD起始畫面呢........看來夠白衣耗一陣子的了。 :)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 08:07 发表& ~5 T, o! M; x* M% e
好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.2 x8 O# ?( [5 x$ r" ], ~
有飞机在傍边的话会不会好看一些?
, t- x1 k; Y) ]2 G$ Z, M

, d5 j1 U6 X! H! b4 b是有想過,也凖備了飛機的素材,或許再拿回來,小小的放置於遠處吧......
! P1 h) _7 d  v" ?9 O; f這張圖的挑戰性在於如何舖陳出兩軍對戰的張力,過程中我有放過些戰機在旁襲擊軍艦,感覺畫面太花,最後一刻才刪的.... ;P
9 y- E8 E  W( _5 L4 _4 O0 j+ }( V/ E7 ]+ v* n( @' [6 l
謝謝WARREN的鼓勵

能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:16 发表
, m1 m- F" L! _, H* V能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)
( {( Y. b6 C9 C" |

1 c  |2 @0 n* t3 B" j, O& Z9 z下班回去再弄.......
* x0 }6 @+ Y: k* r8 t4 B
3 ?/ X0 ?& Z# ~$ e/ B! j9 z3 S& X$ f謝謝WARREN的提議

上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P

謝謝VengXCne的建議,已把FREELANCER字樣縮了了....  :) 4 |& K5 j0 t; G4 {3 H5 E
7 P9 a( r! e- g4 `. A8 p

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:47 发表, P2 {* ]7 b9 j8 v
上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P

, b* j  p5 }$ s, w" }- j0 g* F
! }/ I: O4 ]* p4 j- x; e8 G我的工作就是為網路工作,老板聘我上班上網的......  :victory: