搜索

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

( j3 I1 h  `) E. W
[原創] Freelancer桌面設計系列之一 LR艦隊空戰
1 K4 H+ ]9 I' L0 ~( b3 H4 {
, r, K. ]6 q  W6 G # p$ z8 N* ^7 K* [% m* P
這是白衣計劃為深度時空社區所設計的Freelancer電腦桌面系列,現以LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰作為開幕。2 B: \7 a- W( i6 ~7 q! K
並期許深度時空社區未來成為兩岸三地宇宙遊戲網站最紅的BBS.......... 歡迎大家下載轉寄,並請各位不吝指正。* P. y$ E6 W* a5 D+ t

/ v  b0 |0 V1 W% }4 A請foxwxl兄笑納,L艦vsR艦是他日前在CNplayer中遇到時提出的要求,這同時也給了我替社區設計桌布宣導的靈感。  (白衣 2006.10.30)
% w! i8 O- S, s& O
" G  Y& u' B  c3 U0 F( G3 H+ W' c5 y/ x7 r' A
白衣 繪製,寬 1024 高 768,格式: JPEG,檔案大小 266K2 r; C) A: @3 c! V# b" H
5 I( y+ I# l; I3 c$ F: B
可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........8 u) ]8 G1 y- b- V  k; D

( K% I3 U" f4 S) P我想问星球是怎么弄出来的?
) M, ]% ]1 d- E% b1 j# v: g9 P7 u  V" J
另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P

好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.
; J- v% m9 B2 F- e有飞机在傍边的话会不会好看一些?

原帖由 VengXCne 于 2006-10-30 04:01 发表# ^0 M8 a4 K9 b' c( B1 m
可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........
. T7 i+ H& e8 L0 j9 y+ Y: V: t6 {3 [* W( U) {- }
我想问星球是怎么弄出来的?
* a6 O4 N) D1 v; d
+ H  T( ]' z$ P6 ^" a/ p1 j+ w另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P ...

3 ?- h) O* y/ {, s# Q; @1 {: J2 T4 j2 |  N) v" H5 M8 w
2 c( T% {; c- _0 o7 ~% D6 s; [
是花了點功夫完成的,還好啦,少玩了兩個下午加一個晚上的FL。
, j0 }- D. a8 J
* x+ Q* W. \- {" S星球?向X3借來的,其實要重做也不難....... 本來是想放FL遊戲所截下來的星球的,品質不理想,是以放棄。8 t! M3 n7 C  D) K- s" i
VengXCne或是那位知道要如何把FL中的星球及星空用別的方式「轉」出來嗎?' s- C' K) g( b, u, Y) Z- e
7 \+ W; E  v( m/ B& E+ Y
如VengXCne所建議的,白衣會另「複製」一張是Freelancer標誌縮小些的桌面設計,但我想保留DeepTimes.ORG網址,原因是這個社區讓我交到許多網路上可愛的朋友,還有一些遊戲製作的相關知識...。我個人想做些能力所及的事來小小回饋一下.......( p: o9 |- k, q+ H) `4 v

* T. L9 }# X; {3 ^我也想嚐試找機會,替其他版(遊戲)設計桌面之類的........ 尤其是X3,畫面簡直是迷死人不償命。0 i+ C' D0 Z7 V0 `6 }
暗星一號已頭下截了75%左右,過幾天下載完再安裝遊戲,如果成功將計畫一面玩一面截圖來當素材做桌面設計。, [. E6 X8 f( P* y! W" d+ L
; ?- l& N2 m' P! R, e
我的創作排程中還有desperado等人的MOD起始畫面呢........看來夠白衣耗一陣子的了。 :)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 08:07 发表
" M$ o+ S8 f! ^好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.
. @- W9 M1 S7 c; R0 m7 B* ~7 ]有飞机在傍边的话会不会好看一些?

- ~* Y) y9 d; D% R1 H# O# j, p4 M/ K/ M2 l) _, g& N6 `
是有想過,也凖備了飛機的素材,或許再拿回來,小小的放置於遠處吧......
$ u% C/ Q) m8 ]% K2 ~8 M, c3 p! J$ B這張圖的挑戰性在於如何舖陳出兩軍對戰的張力,過程中我有放過些戰機在旁襲擊軍艦,感覺畫面太花,最後一刻才刪的.... ;P 2 w6 M9 |, q/ U) I1 E8 L
) R" m6 ]  A8 Y+ l% P
謝謝WARREN的鼓勵

能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:16 发表; E* a4 m- H8 A6 p/ V. v3 U+ k2 x" W" @
能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)
0 A9 J# @" s, v4 i

1 ~, n  U7 V" {下班回去再弄....... 2 ]# Y4 ~- _* U: p# J
: c5 P% g/ u  Y
謝謝WARREN的提議

上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P

謝謝VengXCne的建議,已把FREELANCER字樣縮了了....  :) " K5 F3 c& M. j/ {
/ e& g7 a  w  Y

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:47 发表
/ M* A0 A0 i8 N8 e4 Q: n# c8 \上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P
8 j% X, x' `* I% V
& @6 m" G  H# @+ N2 i9 c: F& H
我的工作就是為網路工作,老板聘我上班上網的......  :victory: