搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

这张图看上去效果不错,不过一看就知道不符合物理学原理

原帖由 VengXCne 于 2006-11-5 02:34 发表
9 g3 r$ O, b  @$ ], R% F看看这张.....
) v  ]+ m# [' P3 n8 m% G) `' U+ p0 M3 G
自己做的,目前只能弄出这种效果了。我的桌面有一张比这个还漂亮的,但是我不会做。
/ H6 G2 q  D$ Z2 D* S9 L[image]
+ r4 e2 v. A$ l1 Z) |" m$ |" V6 \) _+ q

/ P+ I5 Z2 b; ?' \) |  s8 K" f9 B: F' F8 @8 U4 e, s
還不錯,就是少了"人氣"及"火葯味".........." T2 T& {# S, G
8 F1 P0 n" s/ O0 g* _! J6 ~. j
如不反對,白衣願意代勞,VengXCne是不是可以在信中把想法具體描述。或發短信息給我。

Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰) 11.05 修訂版

1 F; R/ T! n' Y1 u+ I5 O  J% I! g  `8 k* L' _1 g8 a
局部修改了些顏色和炮火........  會再畫另一張艦隊交鋒的,等白衣玩過foxwxl的MOD後.

:L 因为我不太喜欢人造的东西(不要说我反人类....:L ), t# a5 b" ~; a1 e$ |8 t

( V6 n2 B8 `# C! A) l& h( u( u1.0的开场画面就没有人类的东西,而且The Void的开始画面又确实很漂亮,所以.....
! [, [, T& H  U
: H& u/ b% m$ E' B1 @要知道“未知的威胁” 不仅仅来自战争哦。

mmmmmmmmmm.........
( d" ~2 Z, s3 n% X7 X+ ]7 U8 k" D4 |
其实我总感觉如果开场图上有几个战斗机什么的在互相打的话就太直白了,没有给人深度的体会。白衣有什么想法么?我们来讨论一下

呵呵,说的点上了,未知的星球,星云,跳跃门,都可以增加神秘性., W/ ?" b$ o* @( M8 Z( d; a

; V- \3 N6 ^$ Z/ d1 P8 @/ e不过白衣现在做的这个是桌面而已.不是欢迎画面

我把这个忘了;P

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 18:03 发表
6 D. D2 b9 e* zmmmmmmmmmm.........
( U( ]" |+ f: e3 M5 H
) p+ k8 i* k& `# x( N  I/ P# d其实我总感觉如果开场图上有几个战斗机什么的在互相打的话就太直白了,没有给人深度的体会。白衣有什么想法么?我们来讨论一下
6 ~' }4 R) p4 {% U! c. v( q- f

% e/ b- x6 D" u前幾天在家畫了張新的(desperado的新MOD訂的),畫面上的主體便是戰機,用的是Oder的VHF........
  d2 M4 |) c6 g: z6 M( A + \1 m/ i' n% V( v5 d- c2 j8 N! ~
我覺得你提到一個不錯的論點,不一定要打得像過年放煙火般,unknown threaten不一定是人(或外星人)所造成的1 V: b% J6 m7 H" r  l
所以我直覺的便想到了black hole,  你們會在新MOD中放個黑洞大旋渦或焚燒的星雲之類的嗎?
! S- W! V2 k! d( [: ?7 a) Y
7 R6 `7 I7 \* {8 g% Y8 f& y我可能會畫幾幅畫,其中一幅以黑洞為主題.......... 你呢?有沒有什麼好的點子或建議?

加黑洞事实上很简单。主要是故事情节。事实上unknown threaten是什么,现在没人知道。% ^0 U  g4 q( O- v( @3 W

% M; C9 |5 y* P别忘了Death Land II之后还会出Death Land II 的续篇,虽然LanchuBowa可能太忙了,不过这里的MOD爱好者多着呢;P

原帖由 WARREN 于 2006-11-6 18:07 发表* h% r) C  U8 t. w4 r
呵呵,说的点上了,未知的星球,星云,跳跃门,都可以增加神秘性.1 B9 d/ f! S: s

/ H" E/ _; T) z2 e/ E& I5 e不过白衣现在做的这个是桌面而已.不是欢迎画面
8 V; f5 e9 @% T$ i* I

% A( O, x+ D$ O' i" E& F( q1 \提一個我心中常放著的疑點,不管是畫FL的桌面或起始畫面,如果是你,一定要忠於"原味"嗎?
2 [6 ~% O7 V# H& a還是,你可以天馬行空的設計繪圖,只要精彩便好 ( 能吸引到玩家來玩這個MOD,便算達成任務了嗎?)