搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

原帖由 白衣 于 2006-11-6 19:26 发表
5 X6 r6 M, n' Y* u# L. ^+ r% h+ G  k# ^
4 c3 _' H% u" a" I% H6 r, x
提一個我心中常放著的疑點,不管是畫FL的桌面或起始畫面,如果是你,一定要忠於"原味"嗎?
# q# R( _: k5 E4 Q4 r還是,你可以天馬行空的設計繪圖,只要精彩便好 ( 能吸引到玩家來玩這個MOD,便算達成任務了嗎?) ...
, f9 m( h7 s7 H3 _; K% ]* A7 w
: R& R/ f6 [% f3 `$ @
事实上我们想在开始画面中就给人一种unknown threaten的感觉,不过不是直白的表明“好恐怖啊”。游戏内容是丰富的,但是感觉外观要 简单、突出重点就好。而且如果直接放上几个战斗机互相打,可能就中了LanchuBowa的圈套了。;P

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 19:25 发表2 D2 M+ V) D& n2 H% `
加黑洞事实上很简单。主要是故事情节。事实上unknown threaten是什么,现在没人知道。- |2 A' u! g( Y6 b; J

, A3 q/ Z7 I4 i( E  {5 F别忘了Death Land II之后还会出Death Land II 的续篇,虽然LanchuBowa可能太忙了,不过这里的MOD爱好者多着呢;P ...
8 ]3 s1 M, x2 W
+ c& v& Z$ [3 T4 U; M& g
你把LB約出來,灌醉那傢伙,把他保險箱裡的DL2內容拷貝一份出來公諸於世........ :lol + ^* p7 K: Z% U+ S$ ]) K1 s

: e1 Y+ M" ^; p; g所以說,一問三不知的情況下,我感覺是有點施不著力........

问题是UNKNOWTHREAT到底是什么,如果连主创人员心里都没底,那怎么把你的思想表达给玩家呢

是啊,他现在对自己组里的人都保密,不知道他考虑的是什么。现在UI上面最重要的两个东西 地图背景、开场封面 都交给白衣了......

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 19:30 发表" F8 I+ G9 U5 P& X/ `  u' {0 _( D. b! N

$ |/ ]& n, r+ r& P7 s9 a
/ i( J+ L8 u/ X, K6 J! t3 V事实上我们想在开始画面中就给人一种unknown threaten的感觉,不过不是直白的表明“好恐怖啊”。游戏内容是丰富的,但是感觉外观要 简单、突出重点就好。而且如果直接放上几个战斗机互相打,可能就中了LanchuBowa的圈套 ...

' ^6 a# ^  i1 g, Z
- Y* p+ ?% \$ U3 H/ L7 P5 k' z重點是.........  現在我不知道有什麼重點,連個風聲都沒,要做什麼呢,各自想像嗎?

要不,我們來玩個brain storming遊戲。6 u! @) ~. f2 S. B9 J

0 R8 {% f. }5 U大家把想到的都提出來,先不管做不做得到,然後再縮小集中,最後導出要點.........

:L 所以说现在最好的解决方案就是——弄一个和Void差不多的:L 远处加一个黑洞

我的想法——星球、太阳、黑洞、星云 (主色调红偏黄)

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 19:44 发表/ w! O3 p: b9 ]" w8 K8 o
:L 所以说现在最好的解决方案就是——弄一个和Void差不多的:L 远处加一个黑洞
2 w/ }4 p8 ?1 a0 |% T* j" i% ]6 m" L
) Q% T' C% F# [% d8 `' g3 b
VengXCne好像特別推崇The Void的.........

看到开场封面眼前一亮.....他们的地图也很不错,我自愧不如做不出来......交给你啦白衣......;P