搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 19:46 发表
6 V  l' L4 i6 X5 U我的想法——星球、太阳、黑洞、星云 (主色调红偏黄)
# I5 {" N. F8 u9 d* N/ U9 p4 @
+ }) s) W- i& P5 _8 L. Y
可是紅偏黃這種暖色調給人的感覺較沒有那種幽冥不可測的危機環伺feeling........
: `$ M; b0 o( l(因為你給出的題目是 Unknown Threat 不是嗎?)

这个看你啦,你是设计人员,对这个敏感;P

原帖由 VengXCne 于 2006-11-6 19:48 发表
+ c3 j) I( X& s, l4 c看到开场封面眼前一亮.....他们的地图也很不错,我自愧不如做不出来......交给你啦白衣......;P

+ E$ j0 Y4 k8 p* P8 @- P2 Q6 g( R5 S8 k. _4 L3 z! v9 \7 c8 A5 ~
你可以解決置換開場圖的問題了嗎?我這幾天都在找有關TXM檔的解法......... 好怪的格式,還有動畫也是.....6 J3 g7 c( _: T- y  M1 k/ N
目前我只管畫好,你把後面的搞定.........
- g7 c$ l) i: e尺吋呢?是以1024 x768為主嗎?還是要設計好幾個解析度畫面,看情況來load......

TXM?暂时没涉及那方面的更改。
: Q' k, B8 Z# h' c* s7 p, |  g4 U3 N) ~# |7 W
目前改掉了THN脚本。
+ m0 K% k! [; yhttp://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=637
9 P" U. b1 b, e9 X4 m/ G! J
  t! O+ ?0 F, L; q. Z应该说就剩下开场封面和地图背景了........

这是完成的界面预览。游戏支持3个,我做了2个修改了一个6 h+ C: v1 a4 I% f3 U) [* I6 K
: Q; [. {+ m7 K/ F8 W' Y3 L

9 d! B+ i7 v  t" R  L( q1 i& F4 Y
2 u- N' U6 t! u; W* |虽然有小Bug(烟雾突然消失),但是这个个人认为最漂亮

我覺得樓上的介面還不錯,
* u3 a& ^0 s1 k右方預留了空間,會像那些國外的MOD,叫飛船飛進再遠去嗎?
8 ]# L/ Y" [$ R2 h" ~' c% j. W# T8 `
白衣會去研究VengXCne給的功課,謝謝

只有一幅出现了一个运输机。:L 不要太多飞船,不然破坏整体美感....;P

原帖由 VengXCne 于 2006-11-7 12:07 发表
) v. O3 E# G8 G% W; P. g7 h6 P& }只有一幅出现了一个运输机。:L 不要太多飞船,不然破坏整体美感....;P
) Y( O' c- E+ P6 T1 l
$ P) m3 ?2 C# ^, M5 A( T
確然 ..............& A2 y8 v$ S: [( s1 |$ E) m- {

, j: R& t. K% U. z我的想法是:(依mod開啟順序)
2 ]) L# j0 b* @% y/ k' M2 J5 B# K% `
Startup screen 要火力十足及充滿視覺張力,第一印象要強烈9 g1 k2 D% x( t: W* H( ], }
瀏覽介面要cool (最好是動態的飛船掠過畫面,帶點節奏強的背景音樂,開拓更大想像空間)
6 H; C; K% s- k4 X: {如果可客制化更棒,玩家可以自訂以上...... (可能做到嗎?)

哎....地球人.....什么时候才能脱离战争啊....

像我这样开战舰跑商其实也是不错的选择 ;P