搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

這個是DL2要用的起始畫面嗎?空間感不夠強,星雲可以拉遠些嗎?
* m7 ~' V5 n! [% |* ~( K我的假想是會有些飛船從右切入,漸行漸遠消失於星雲端........

完成了一个草图,还没修改呢 ;P

我最近下載了個EndGames 2.1的mod,她的起始畫面是艘戰艦從空間跳躍露出,然後有架戰機飛入將它擊毀,效果蠻炫的.....NN可參考它的script看看,完成個類似構想........

问题是哪个Intro能表现什么?打苍蝇?;P

話不能這麼說,那VengXCne想怎麼表現DL2?說來聽聴?

Death Land II怎么表现是LanchuBowa的事情了,我拿不准哦;P
- R% l& v* T6 \- J: L; A+ v: j) Z0 C4 @" B! q- S
Death Land II中战斗激烈是一定的,但是不能因为战斗激烈就满屏全都是打来打去的。比如我弄出来的Intro还有哪个图片表现的是另一面的东西。
7 W8 \5 R! I5 x; _9 a, K2 ~. ]* l# Q% n/ t
白衣的地图不要被我的话所影响,地图还是以自然为主,不然有人会骂“这群家伙一点常识都没有”了。;P 7 H: F1 [) x/ H" Q6 }8 r4 m

% U) b* M" _4 ~# e( A' \: L+ h修改版本,感觉比上一个好些了。3 A$ P' {/ r' @0 Y4 G. W; ^$ ^$ V

:L 第二張的星雲鋒芒太露,細節都不見了,NN只需把第一張的星雲縮水一些置至遠處。
! c2 F: M5 W+ H# m& I# V, r第二張標題的位置較好,但GLOW的特效也是太誇張,暈開得太利害。NN參考。

感觉屏看的时候要好一些,过段时间再改,先去把程序弄好再说。

我感觉还是第一个好看些.

我感觉还是加了云之后好看,起初在群里面大家也是异口同声的说“我要红色”的;P   x  |% i' C: t4 }

, k( S' P: G5 f: Q6 D  s6 B' w不过就是出不了EVE启动画面的那个效果.....