搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

加了云彩渲染之后的比之前没加的好看

我的意思是,改完之后显的图片有点空了.如果只是图片的话,我觉得改之前的更充实,使图片显得更有活力.

那没问题,可以加点背景等等,容易得很~~

就是之前的那个东东(左下角的东西)他本来发应的很剧烈,和近处赤色的星球相对应.改之后的被你弄小了(你怎么弄的??:L 能改变大小啊)显得画面发空.对称没了.
9 J- N4 X. o1 w/ [" q8 i$ X+ H6 n/ D0 m# g' b
颜色上,我觉得后面的好看.

原帖由 VengXCne 于 2006-11-17 00:09 发表
" r* h1 F) T# A% t: P% D* BDeath Land II怎么表现是LanchuBowa的事情了,我拿不准哦;P
8 n# }8 W' A7 i  }" X& o. s* U5 Z( l1 c
Death Land II中战斗激烈是一定的,但是不能因为战斗激烈就满屏全都是打来打去的。比如我弄出来的Intro还有哪个图片表现的是另一面的东西。* w. J( O) N' ~! X6 T

+ b& i1 H" M$ `$ T1 S1 D4 f5 Q  F白衣的地图不要 ...

( Z( j( C) _9 q# T; q这张不错,那里挖来的

很多素材合成的,还要修改,满意为止

好像不错的样子

ddddddddddddddddddddddddddd