搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

这么好:L

不過是一份工作,這工作是和網路有關而己
" h% ^. X) {6 m: U% }( m3 o
0 r2 |* Q5 u$ \+ y/ A/ MWARREN畢業後朝網路工作方向求職便是了......# A0 r, Z# ^& b+ K3 x. ]" n* n
做個網路遊戲相關的工作,每天玩games上網,人生多麼美好......

我的志向是不用上班就有钱拿:victory:

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 15:29 发表
8 p* l  e& I- i$ E/ k% w我的志向是不用上班就有钱拿 :victory:

5 I" V: q5 q9 f0 ?8 }3 L& ?: `& p# E- T9 ]6 T& I
那要長得像潘安,有人包養才行! ;P

估计难点!:L

去鄰近的韓國,那裡流行變臉.....

去附近的泰国,那里流行.......(这不更厉害么?)' q- Z& k# Y) o0 s2 ^
. g0 \4 a: T  B
, I8 u" i* G3 r2 @$ d- }
:L :L :L :L

原來WARREN酷好此道...... 難怪要不時下江南巡視民情。 ;P

我从来都不微服私访的,都交由白衣去做就行了.;P+ S) _  Z/ d% c' g
/ c" Z1 q1 U" F$ `9 F$ Y; y

:L 微服私访......你干脆废服私访算了 ;P