搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

是在不行就做连个战舰基地,用Freelancer Explorer很容易弄出来的。

原帖由 VengXCne 于 2006-10-31 18:50 发表
  P6 E4 K6 Q4 g+ K( D# Z3 C  q我不知道如何导出,那些图片是用fraps弄出来的

. m5 C' `( a2 u: p) d3 ]* e: `  `) v. b4 O6 j% K4 v
VengXCne那是原作中的過場動畫吧?是那一段,大致的位置在Mission幾 ....

那个是开场动画

啊!那是我每一回都略過的開場影片.........
9 P$ G* v( \1 w+ L* S因為千篇一律加上急著想進入遊行,所以就猛按 esc把它skip掉了....
2 g6 y% _7 X# Y2 ^% @那這樣就沒辦法了,它的解柝度很差,我看只有VCD品質而已

原帖由 VengXCne 于 2006-10-31 18:55 发表
: J4 J' a: g0 L3 j" r7 ?% l是在不行就做连个战舰基地,用Freelancer Explorer很容易弄出来的。

6 `$ A0 K3 K4 \3 W8 P3 B: S: K/ V$ K- I' X3 _' x3 a& B
找時間當功課做.... :D

漂亮啊,就是战舰颜色怎么怪怪的?

原帖由 Helones 于 2006-10-31 20:05 发表
: R- I6 S$ H$ e3 x8 l/ ^( \漂亮啊,就是战舰颜色怎么怪怪的?

8 q) \& S2 v# y
9 q$ U/ a* _( S+ T, {謝謝Helones
6 G$ e' v6 C2 W5 a" I$ G( f& g5 m$ `
:L  那是我故意著上這種顏色的,看起來較rich, 較有變化....
- _4 i! y' O( F$ W3 D$ J# m. O/ v本來戰艦上方還有一起爆炸,它的火光映射到艦上.....( c! i2 k; C* `) Q2 C7 M
後來覺得太搶鏡頭而拿掉了

太假

白衣下次改進...........

对于白衣的辛苦劳动,我表示非常感谢.:kiss:
: c9 x  ?. I  n$ a/ Z" D5 u( B1 m" {+ o但是就象NN所说,我更倾向于游戏里的颜色和光影效果,我回去试试看,做一个战舰对K的MOD,让白衣参考.
) R: `% f# [! K# j  n# \NN告诉我怎么把战舰拉出来当巡逻和设置巡逻编队的队型等东西,或者有什么文章可以借鉴的.我尝试用FLE做巡逻队,但是做出来的效果太基本,看看笔记本之类的东西能不能取得更好的效果