搜索
楼主: 白衣

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

其实可以不用编队,你直接建立战舰形状的基地,然后将他们弄成一个固定舰队就可以了。

固定的基地不就不能动了............我要他们巡逻

巡逻的话,NPC有边框

原帖由 foxwxl 于 2006-11-1 18:56 发表
/ `( L: \1 R& Q% o# P对于白衣的辛苦劳动,我表示非常感谢. :kiss:
1 ]# r6 y$ ]0 o, q* n但是就象NN所说,我更倾向于游戏里的颜色和光影效果,我回去试试看,做一个战舰对K的MOD,让白衣参考.
; W, @; a; E' p* L+ MNN告诉我怎么把战舰拉出来当巡逻和设置巡逻编队的队型等东西,或者有什 ...
$ w) T1 u2 R1 w) L+ q

6 V) w+ u# y9 G不客氣,foxwxl
; h8 l( X3 f. c4 ]4 T" D; k! r" t* U" ?
在製作過程我碰到的最大問題便只能憑空想像
/ z. n: v7 w$ _9 p! @& \" t  g5 G如果你因此做出個LR兩艦交鋒的MOD,我會很高興,而且再參考它來製圖
. P0 ^8 {' s; [) s$ A3 N. b* @! y1 G
我希望是大場面且密集的交戰,你做做看?

好东西!顶!

好东西!顶!
! a1 M3 [9 }& _) I字数不够,再顶!

这个星期回去开工,是2舰队对K: x5 o& L, \: H; x
NN,战舰怎么拉出来当普通飞船用?要怎么设置?

最大问题就是颜色太花哨了

原帖由 Evolutions99 于 2006-11-2 11:00 发表8 P5 q8 v! b- v" h7 U; i
最大问题就是颜色太花哨了

5 t1 Z  e4 b% ?% o* z8 F- _( `6 r+ _6 g) H' k7 S
大哥是說白衣的圖顏色太花俏,還是指別的.......... ?

我觉的是那艘战舰的颜色太花哨了,所以显得有点假.

原帖由 WARREN 于 2006-11-2 11:12 发表. t* s9 Q1 o( `2 H
我觉的是那艘战舰的颜色太花哨了,所以显得有点假.

$ Y; ~4 G8 c% b. X0 T2 V0 M+ X  c/ u8 Y+ c8 P; `
謝謝。瞭解,這幾天較忙,週末再修圖,並設法加入戰機群毆..........