搜索

[原创] 歡迎下載 Freelancer桌面設計(LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰)

# L& p% `! {7 |' z- I- W" L
[原創] Freelancer桌面設計系列之一 LR艦隊空戰
, K) ^( x& {# ~4 H# r4 Z
- b$ p4 Y- D5 ]; d3 x # T" Z3 S0 \) T! n( s
這是白衣計劃為深度時空社區所設計的Freelancer電腦桌面系列,現以LIBERTY與RHEINLAND battleship的空戰作為開幕。: \/ N# `0 N1 K, h6 F1 @
並期許深度時空社區未來成為兩岸三地宇宙遊戲網站最紅的BBS.......... 歡迎大家下載轉寄,並請各位不吝指正。
" d/ [: x# }7 W
' Z3 R9 m( h: C4 S' B7 Y1 B) l請foxwxl兄笑納,L艦vsR艦是他日前在CNplayer中遇到時提出的要求,這同時也給了我替社區設計桌布宣導的靈感。  (白衣 2006.10.30)
, t- @9 ^3 r! N/ g6 M6 s; a 4 I! y( ]9 u6 x. r' H

; Q1 y7 u  L# @, w白衣 繪製,寬 1024 高 768,格式: JPEG,檔案大小 266K
# e& h1 Y8 V( C& z$ l" V. _2 r2 Q6 {' E2 v- a( N
可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........) ?: w9 X7 R; U& n# d6 u6 j

+ i5 L1 K; _' r5 Z# B' ]* q我想问星球是怎么弄出来的?
/ V5 ]# A' x# W8 a/ M, L& S( N% X+ \; N) F' z$ s# B3 A6 h
另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P

好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.- R$ W0 c6 U- D! p0 A1 {) E  l: Z
有飞机在傍边的话会不会好看一些?

原帖由 VengXCne 于 2006-10-30 04:01 发表
$ O* h/ z: a1 s, q: T" V可以看出来下了不少功夫作的哦。我弄不出来.........% l+ r8 g* y( \4 N+ h" i; z

2 a( ~+ d0 n. Z  i& x- X" Z我想问星球是怎么弄出来的?
3 _2 x4 {3 \0 c4 I5 N4 ~2 j, ]4 z8 R0 z( n
另外Freelancer的标志可以弄的小一些,还有其实DeepTimes.ORG的连接可以不加,我不太习惯在桌面上有网址;P ...
" U( N. l% `2 b
4 y# z0 b; _+ m8 @$ [; f

* `1 [+ i- \9 Q5 d% _5 P是花了點功夫完成的,還好啦,少玩了兩個下午加一個晚上的FL。
  v' e6 {  k) d. X# B/ n. y. ]8 Y* j! G" r4 h
星球?向X3借來的,其實要重做也不難....... 本來是想放FL遊戲所截下來的星球的,品質不理想,是以放棄。
# ?& s6 f. W4 A7 D+ U' `VengXCne或是那位知道要如何把FL中的星球及星空用別的方式「轉」出來嗎?
& ?, U7 i" h# M# k/ _, U7 p2 ]" t( O6 |8 n1 _% N
如VengXCne所建議的,白衣會另「複製」一張是Freelancer標誌縮小些的桌面設計,但我想保留DeepTimes.ORG網址,原因是這個社區讓我交到許多網路上可愛的朋友,還有一些遊戲製作的相關知識...。我個人想做些能力所及的事來小小回饋一下.......; d2 j( L2 J& I- c) k

0 B$ S* J5 U. z! b7 P# R3 B我也想嚐試找機會,替其他版(遊戲)設計桌面之類的........ 尤其是X3,畫面簡直是迷死人不償命。" d8 i/ X% G4 t( _) W4 e% d
暗星一號已頭下截了75%左右,過幾天下載完再安裝遊戲,如果成功將計畫一面玩一面截圖來當素材做桌面設計。# Y3 b: F4 h, p
8 K2 ?, X: d6 v' e! X. ^$ j+ q; `. F
我的創作排程中還有desperado等人的MOD起始畫面呢........看來夠白衣耗一陣子的了。 :)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 08:07 发表
& B8 `; E  L$ B1 f5 P) f3 f% ~! W好厉害!顶顶.我不清楚制作过程.所以提些门外建议.
( R, R1 `7 `, c- z) @有飞机在傍边的话会不会好看一些?
9 F9 B8 v( Q& M! h

! Q: @7 P7 g4 B1 I是有想過,也凖備了飛機的素材,或許再拿回來,小小的放置於遠處吧......* u- m9 v+ H) n" H7 i( V' l
這張圖的挑戰性在於如何舖陳出兩軍對戰的張力,過程中我有放過些戰機在旁襲擊軍艦,感覺畫面太花,最後一刻才刪的.... ;P 5 V% s/ N# n/ g4 Y' J# `3 \2 ]/ A
6 z% ?; ]- q5 U6 u# w
謝謝WARREN的鼓勵

能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:16 发表  j; u6 K1 ~% N$ H; y
能不能把飞机再放小一些呢?我觉着要是飞机小一些更能突出战舰.(小的飞机可能不会使图片太乱)

; o5 D' M0 L  J! X. d" W- A9 P7 ~8 R$ f3 ~; o. n9 V
下班回去再弄.......
( q* ^8 j1 F& ~' z% w
; O. Y% b: H9 h/ {0 s: c$ K! A謝謝WARREN的提議

上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P

謝謝VengXCne的建議,已把FREELANCER字樣縮了了....  :)
* v, S& T! M9 A0 T* y6 K8 c# T9 |8 B. B. A2 X& Y4 p

原帖由 WARREN 于 2006-10-30 12:47 发表7 F) E* e' Z  v  `% T" m* J
上班时间上网?被老板抓到你就惨了.;P

" M- v& p: p/ c7 m8 Q9 O- V9 C! z% {
我的工作就是為網路工作,老板聘我上班上網的......  :victory: