搜索

[经验] Freedom来看望战友同志们鸟`~~

大家好大家好...暑假打工太忙,就没怎么上游戏...现在忙完啦`~终于可以回来跟大家团聚咯`~~感动中~~

P.S. 前段时间买了新本+鼠标+摇杆...改天上图~喔吼吼`~~:hungry:
顶......................:lol

Helones好久不见啦~~来么一个`~:beauty:

^_^~~亲亲
:lol

=.= :beat_brick: :beat_brick: :beat_brick:

欢迎回来!!!:lol

Freedom是谁。。。有这么个人么?:lol

去测试一下NN的新MOD,把地图下面部分,或者四大国的星图跑一遍,看看有没有突然跳出或者其他什么bug。顺便找找找有什么好看的飞船都去开一遍:adore: 。

目前看到的NN的飞船太“正统”了,应该多来点另类的(比如nomad类型或者shadow crab类型,让外星人更像外星人嘛,动物类,植物类,恐怖一点的),测试版太和平了,至少来个样子吓人的。坚决反对像“战斗机”的战斗机,像“战舰”的战舰:angry: 。

对了测试版在海盗星系把各种10级跑各装一个,或者各种导弹,鱼雷各装一个,然后同时发射KK赏金。。。效果绝对漂亮。

你怎么在这贴阿!!!

妈妈个大虾的 还以为你小子死了。。。我现在开学啦没什么空玩了 这段时间你研究一下新版本哈~我有空的时候来带带我 还有那啥 再出现什么有关哪天之前注册才有什么跑商路线的情况马上告诉我。。。。。。我可担心你n久了。。。。。。。。。我手机13626398654   有事发信息哈 不然k死你!!还有你那个病毒免疫怎么删掉。。。占了我n空间。。。。