搜索
楼主: hyq1979

[公告] 天风你的做法确实有些过了!

天风转的原贴在这里,不知道free_awqaw 是不是LZ的百度ID......
http://post.baidu.com/f?ct=33567 ... EF%B1%F8#2512000397
PS:一个人不可能使所有人都满意的,天风做法上确实有待改进,不过他已经写了[转贴]吧?以后他在转把原贴地址贴上不就完了,真不知道你激动个啥,个人劳动没得到肯定?那我一个月¥1200早该辞职了;至于带新人,难道他在启程前应该发个免责声明?这只是个游戏,现实世界发生什么事情谁可以预料,而且他经常是抽空去网吧FL,试问你有这精神儿么......
PSS:好吧,我承认,如果因为我维护天风伤害了LZ幼小的心灵,我以我个人的名义道歉......
:$

LS的LS的LS拉出去TJJTDS

12L说的应该是9L吧,我怕怕......
恩,放心了~~~
:$

既然说转帖,关注的同时为什么同一屏只隔几帖的怎么没看见?
TIANFENG这个ID带我们到了FB后就退了,接着出了TIANFENG1、TIANFENG2还用我解释吗?
我带新人已经不下十个了给钱给物还带路,而且在几个坛子也推荐了这个游戏,试问这个耐性会差吗?
既然LS的朋友和天风很熟,帮他解释无可非议。就此打住吧,说多无意。。。。。。

头像被屏蔽

你还有资格在我这里发帖子声援?我可以告诉你,你没有经过任何允许就唆使他人开设DNE的服务器,本身就是不和道德的。还有你带人时是什么表现,我们都已经见识了。你认为你真为FL作了什么贡献?

另外你自己不产生内容,还将我们的内容未经允许的非法盗用,你这是什么行为?有资格在这里嚷嚷?另外那个帖子我没删,没看到是你自己没长眼睛。另外你在这里狂嗷,你有没有回答我们质询的问题?你根本就没有脸回答,你根本就不能够回答。

就你这种人有脸继续开帖子找骂

第一嗷
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6024

第二嗷
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6124

头像被屏蔽

不好意思,不是我对你的盗用有意见,我代表的是整个网站的朋友。另外请注意,我从来没有直接复制整个Mod的内容作为我的Mod。而你对文章的转载是整篇复制,况且你没有遵守版权协定,写这些文章的人有权利对你进行声讨。

关于你的前几个问题,我已经在另一个主题里回答过了。我不想浪费我的时间再次回答你愚蠢的问题。

“你这人总是自以为是!从来不听别人权!想个官僚样!!!”(<-你最好回一年级学语文,我想知道你在什么地方工作,错字连篇的人都能成功受聘。)关于这一点我想说的是,如果我自以为是,就不会听取意见为大家做Mod了。

另外请注意我们讨论的问题,我们讨论的问题是你的行为是否合理,而不是我是否应该帮着站里的人和你吵架。

头像被屏蔽