搜索
楼主: hyq1979

[公告] 天风你的做法确实有些过了!

头像被屏蔽

我想重申一下:请注意我们讨论的问题,我们讨论的问题是你的行为是否合理,而不是我是否应该帮着站里的人和你吵架。

如果你不能给大家满意的答复,那你就自己继续嗷吧,我没闲工夫陪你。

如果我不能代表网站,我想请问这里谁能代表整个网站?这似乎是一个笑话,要知道的是:我是这个网站的合法持有人。另外还要说的是:如果你要侵犯了任何为我们站其他人贡献哪怕一点的成员,就是和我们大家过不去。

另外如果你说的是我不能代表别人,那当然.但是请你注意:我是在维护我们站成员的利益而不是强制让他们允许别人盗用他的帖子. 难道当有人侵犯他们权力的时候我站在一边保持中立?

补充一句: 就你这样的人,自己做错了事拒不改正,还跑过来挑拨离间,我真没看出来你是这么小人啊:lol

这个帖子我不回了,大家给大家当娱乐帖用吧。hyq1979 同意么?

头像被屏蔽

记得我刚到FREEWORLD的时候,tian dao(后来改叫tianfeng了)是第一个M我的人,“一起不”,开始偶没答应,毕竟咱也是老玩家了(其实是第一次联机......),想自己打,后来发现出纽约基本全敌对(FREEWORLD加了服务器端MOD,虽然版本还是1.0......),然后就开始组队,刷关系,买飞机,带新人了,打了几个月我就开始倦了,后来就出了DL1,在秒杀与被秒杀中逐渐又找回了点乐趣,那是后话了,像tianfeng这种几年如一日带新人的,我真的没见过第二个,其实FL的终极目标就是PK,什么限制发展什么的都是扯,发展再慢48h也够了......
找NN是买N炮和ADV.CHAMPION盾,那时NN就是SP了,当时偶钱不够,他硬要赠送偶P弹,还说LB不会知道,当时偶那个汗,不过最后还是没敢要......
LB很少看到,貌似他会时不时会去打顶级任务虐NPC,貌似也曾经和我们组队做过任务
whyto,可怜的海盗,来打劫的结果被我们拉着组队做任务......
还有很多人,ID都记不太清了,现在可能也没几个人还在了,当时真的感觉很河蟹亚
很奇怪,我大学里的事不记的多少了,这些却记的很清楚,哈
PS:他俩不对付,他俩和LB也不对付,比较汗,不过对FL的热情应该都比我高,惭愧啊惭愧......
:$

原帖由 VengXCne 于 2007-9-6 04:08 发表
这个帖子我不回了,大家给大家当娱乐帖用吧。hyq1979 同意么?

我发这个帖没想到会造成这么大的风浪,如果说这个帖当成娱乐帖用,那我是最大的水人!吹水对骂帖太多是对坛子不利的,这里算我不对了!
本想学习下如何制作MOD,可年纪也有这么大了要考虑的事实在很多.也就没这些心情去弄MOD那些东西,枪骑兵也就是娱乐罢了.NN我怕是说大话了......

这场争斗应该叫什么?TNT战争?:L

原帖由 tianfeng 于 2007-9-6 03:40 发表
照你这么说!网络游戏中魔兽世界,大话西游,天龙八部==,有很多的心得,秘籍,游戏攻略==,为什么在各论坛转来转去,不就是更好的游戏吗?!
   现在的国内的很多游戏都是模仿魔兽世界的吧!如果照你这么说,那暴雪公司那不要满世界打官司!
  ...

行了吧你,各论坛转来转去写明出处是正确的做法,盗用别人作品是恶劣行径,是个人就知道,你少来混为一谈。

看看你自己网站上的帖子,不但盗用,freedom的图片还都打上自己库派天空的印记,连人家的原作都篡改了,你那叫模仿吗?

舔着个脸还真敢拿爆雪往自己身上(这个事件)贴。喜欢哪个谁模仿一下,那叫fans,化装成别人,欺世盗名,那叫骗子。盗用别人东西,不但强词夺理,居然还跑来偷换概念,忽悠小学生哪!

…………
不发表评论……

只要再多走一小步,仿佛是向同一方面迈的一小步,真理便会变成错误。

-------------列宁