搜索
楼主: hyq1979

[公告] 天风你的做法确实有些过了!

他本来有善良的意图,却铺平了通往地狱的道路
                                                              ------但丁  《神曲》

下面谁来接?

楼上的也太会恶搞了吧;P

说句公道话,转贴确实应该注明,是对别人的尊重,也是自我尊重的表现啊,如果是一时疏忽,以后注意就行了,如果是有意的那就不好了。至于天风参与电信服务器开设,倒是有些奉献精神,造福电信玩家的,要是因此得罪了网通的玩家,这你们未免太小家子气了,我至少还没见过国外哪个服务器注明mod是借用别人的所谓声明,本来就是为了娱乐又不是为了盈利,独乐乐不如众乐乐啊,我说的对吗?我想NN还不至于和电信有仇吧:)

错了就错了,胡搅蛮缠只能越抹越黑。。。本来已经沉下去的帖子。。。

MOD是一种什么授权、应用方式,和论坛的转贴一样吗?是一个可以相互证明的概念吗?

因为:“我至少还没见过国外哪个服务器注明mod是借用别人的所谓声明”。。。
所以:“‘你’家停在外面没有署名的车子就是我的”。。。
是个合理论证吗?:funk:

看清这里每个帖子下面的提示,以LZ这贴为例“转载请注明作者:hyq1979以及文章来源:DeepTimes.ORG 太空游戏站”:) 。。。

“独乐乐不如众乐乐啊”亏你说的出口!下次转贴记住要两个论坛大家一起“众乐乐”,不要拿别人的东西装作自己论坛的东西,还篡改内容,修改成自己的标记去“独乐乐”啊:o 。

谁和谁有仇?:@ 没有依据或说八道,还跑来胡搅蛮缠,死要面子活受罪,你们才是“你们未免太小家子气了”;P 。

转贴应该注明这是毋庸置疑的,但是开设FL的服务器好像你们也没有接受过什么官方的授权吧,真要追究起来也属侵权,只是自己做个mod自娱自乐,又非为了盈利,这么计较还不叫小家子气啊,居然还用其他东西来混淆视听,你当别人是小学生啊,这样的话黑的都能被你说成是白的了,切;P

原帖由 风云再起 于 2007-9-10 17:38 发表
转贴应该注明这是毋庸置疑的,但是开设FL的服务器好像你们也没有接受过什么官方的授权吧,真要追究起来也属侵权,只是自己做个mod自娱自乐,又非为了盈利,这么计较还不叫小家子气啊,居然还用其他东西来混淆视听,你当别人是小学 ...

开设Freelancer Server的确不需要授权,但是我们没有说开设我们的Mod就可以不需要授权。你需要搞清楚这个概念。你可以开1.0服务器,但是开设我们的Mod并且想得到我们的技术支持就需要经过我们同意,这本身并不是矛盾的观点。这样说这样是为了筛选出最可靠的服务器为玩家服务,而不是让某些服务器开了几天又突然关闭。

那个酷派服务器的伤心地真不想去说了,玩了5天的服务器没任何解释的挂掉了,害我在T-31那个基地用大火车跑了3天商才换的大无畏!虽然我是在那起家的。。。。。。。。。。

原帖由 风云再起 于 2007-9-10 17:38 发表
转贴应该注明这是毋庸置疑的,但是开设FL的服务器好像你们也没有接受过什么官方的授权吧,真要追究起来也属侵权,只是自己做个mod自娱自乐,又非为了盈利,这么计较还不叫小家子气啊,居然还用其他东西来混淆视听,你当别人是小学 ...

混淆视听的是你们,本来就事论事就完了,你们不但错了拒不承认,先把正常转贴和盗取别人成果混为一谈,现在又跑来拽出个各国开设服务器使用MOD的幌子,来证明你们就盗版论坛文章有理?你怎么不再把伊拉克战争哪出来,看的人就更不知所云了!你才是混淆视听,颠倒黑白。

盗取别人成果,错了还跑来胡搅蛮缠,拿一件风马牛不相及的事件证明另一个毫无关系的事件,典型的强词夺理,死要面子活受罪!:lol 。牛,你接着扯,看你还能扯出什么来?你怎么不拿月亮反射太阳光辉,给人类夜晚带来了光明,来证明你们盗窃有理,盗版无罪啊!
这年头,说话都不会,也来狡辩。
看看你的说明,前一贴胡扯一大堆,这里又是“转贴应该注明这是毋庸置疑的”,然后“但是。。。又非为了盈利”,又转到“这么计较还不叫小家子气啊”。。。最后结论“居然还用其他东西来混淆视听,你当别人是小学 ... ”,你跑来JJWW一大堆,你要说明什么,前言不搭后语!不把你当小学生还真不容易呢。

本来转贴就应该注明原作者,更何况这里每一贴都有“转载请注明作者:hyq1979以及文章来源eepTimes.COM 太空游戏站”地说明,你们苦拍天空不但盗取别人成果,打上自己标记到处宣扬。还招一堆枪手跑来东拉西扯,胡说八道!你们的脸皮还真不是一般的厚呢!

头像被屏蔽

EE,我替天风大大向大大们道歉,EE,我错了,EE