搜索

[讨论] 大家都找到几个ship extention

官网论坛里说BBS的提示里出现的SHIP EXTENTION一共有6个,3个引擎的,3个转向的,我最多只发现2个,都是引擎的,大家都找到过吗?
我一个都没见过...看来要更多做做BBS任务了...平时整天在测试自己的飞船导弹

tomol大大说在可能出现在每个星区的三个轴上,100-200KM之间

那是什么东西? 没碰到过啊 介绍介绍!

那个,ccb大大,100-200km貌似不是一个小范围啊...

我见到的坐标都是(0,120~150,0),反正都与黄道平面垂直。看来大家这个好东西都没什么兴趣嘛,它可是加10的引擎动力啊

话说我抓到过加过引擎的飞机,可惜是S的M4,用了一阵子就淘汰了...

是不容易找啊 .. 所以偶一个都没有找到过:lol

哦对了,好象只有AGON的BBS有ship extention的信息,而且看到信息后过一段时间还不去找的话就会变到别的地方了,还得再去BBS找

原帖由 FreeMagician 于 2007-9-6 23:50 发表
话说我抓到过加过引擎的飞机,可惜是S的M4,用了一阵子就淘汰了...

如果装了那几个guild的脚本的话,经常会在工会任务里遇到加过引擎的飞船,我就分别打到过1900、1600和1300速度的starbust还有1600的arrow,就连防御Xenon的任务里都可以碰到速度600以上的M……